Auf den Seychellen, im Hotel Lazare Picault. Meine Frau und ich haben 3 Wochen hier verbracht. Es war einfach nur herrlich. Das Hotel, die Hotelleitung und das Personal sind herzlich und zuvorkommend. Hier fühlt man sich nicht als Tourist sondern als Fremder, der hier ankommt, um für ein paar Tage oder ein paar Wochen ein neues zu Hause zu erhalten. Die Hotelleitung spricht nach meinem Empfinden alle Sprachen dieser Welt - auch deutsch - es wird immer geholfen und beraten - kleine Probleme werden sofort beseitigt - und abends einen Cocktail von Kawindu - der Tag kann schöner nicht enden. Gut, das Hotel hat keinen Pool- aber will das schon, wenn man an eine der schönsten Strände dieser Welt schwimmen kann. Hier kann man in der Bucht, wenn man Glück hat - Adlerrochen und kleine Riffhaie beim Schnorcheln sehen. Das ganze hier ist einfach nur paradiesisch. Wer einen Pool braucht und schickimiki haben möchte, der sollte was anderes suchen, wer einen schöne URLAUB haben will- der soll hier her. Die Hotelleitung hat zudem gute Kontakte zu nahen Tauchbasis. Dive Resorts seychelles, four seasons Resorts. Jonathan ist der Leiter der Basis und organisiert tolle Tauchausfahrten. Wer Urlaub mit Seychelloise auf den Seychellen will, der kommt am Lazare Picault nicht vorbei. Übrigens- die Insel mit dem öffentlichen Nahverkehr zu bereisen, ist eine Show. Die Bushaltestelle ist direkt vorm Hotel und die Busfahrer allesamt - cool - Wer hier nicht mit dem Bus fährt - ist selbst dran Schuld. Das Bier - Seybrew- schmeckt zu gut - deshalb Bus. Wir kommen auf jeden Fall wieder - und nur ins Lazare Picault. P.s. Der Bananenkuchen der Chefin ist genial. Ute und Hardy
Dauer: | 3 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Hardy |