- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Kein 5 Sterne Standard. Aus meinem Zimmer habe ich das Fitnessstudio gehört und auch nach einer Beschwerde zeigte die Rezeption keine Einsicht. Erst nach Drohung, dass ich abreisen werde wurde mir ein anderes gleichwertiges Zimmer angeboten. Wohlgemerkt war das Hotel definitiv nicht ausgebucht. Auch das ich mein Auto nicht vom "Parkservice" parken lassen wollte, wurde mir wohl übel genommen. Es war zudem nicht möglich früh morgens, bevor man zum Flughafen fährt ein vernünftiges Frühstück zu bekommen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Thore |
Liebe(r) Thore, wir bedanken uns für Ihre Bewertung anlässlich Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel. Wir bedauern dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten, Anregungen und Kritik nehmen wir sehr ernst und versuchen eine zufriedenstellende Lösung zu finden, am besten direkt vor Ort. Aus diesem Grund freuen wir uns besonders, wenn unsere Gäste während deren Aufenthalt direkt mit uns sprechen, um gemeinsam Ihren Wünschen näher zu kommen. Wir haben Ihre angesprochenen Punkte, ob positiv oder negativ, bereits intern besprochen und an die angesprochenen Abteilungen weitergeleitet. Wir wünschen Ihnen noch viele schöne Reisen und verbleiben mit freundlichen Grüßen. Ihr Lazart Hotel Team