Karin und Egon (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1 Woche • Sonstige
Als Kurhotel für ältere Personen sehr gut.

Gut

Wir waren zum Jahreswechsel - vom 29.12.15 bis 5.01.2016 im Hotel. Wir können nur positive Bilanz ziehen. Zimmer war nicht zu groß (524) aber für uns ausreichend. Wenn man damit nicht leben kann, bitte mehr Geld ausgeben und ein APP. buchen. Das gesamte Hotel hat für uns einen pos. Eindruck hinterlassen. Wir fragen uns, ob die Gäste vor der Buchung sich orientieren. Da käme es nicht vor, über die Lage zu meckern; außerhalb ist nun mal nicht das Zentrum. Das ein Kurhotel nicht für Kinder geeignet ist, sollte echt klar sein. Über die Verpflegung können wir nicht mecker, nur Kaffee war so la,la. Ansonsten ein tolles Frühstücksbuffet, das Käseangebot war sehr gut, Salami und Schinken,Süßes, Obst usw. Das Abendessen ebenfalls sehr wohlschmeckend, 4 Wahlessen, sowie verschiedene Salate, Suppe und Nachtisch. Das Essen zum Jahreswechsel bzw. Neujahr einfach SPITZE!!! Oder hatten wir nur Glück.? Über die Behandlungen gibt es auch nichts zu meckern, freundliches und kompetentes Personal, Evzen war einsame Spitze. Ein Negativpunkt wäre die Silvesterveranstaltung ( keine Stimmung durch die nicht sehr gute Kapelle) ansich und die Organisation des Neujahrskonzerts. Dies haben wir aber dem Hotelmanagment aber schon mitgeteilt. Alles in allem haben wir uns sehr wohl gefühlt und die Woche sehr genossen. Gebucht haben wir über SELTA MED. Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Internet ist kostenlos, Handyerreichbarkeit ist gut. Beachten das man nicht im Zentrum wohnt, dadurch aber sehr schön ruhig ( wer es mag).

• Für uns ausreichend, war alles da was wir benötigten. Betten wurden eher liederlich gemacht.

• Einfach nur sehr gut, teilweise landestypisch bzw. herzhaft.

• Gut
  • Die Eingangsuntersuchung kann man sich sparen, einige Behandlungen sind ja meist schon bei der Buchung festgelegt. Was man selbst noch so möchte, legt man auch fest.

• Gut
  • Außerhalb, sehr ruhig, ca 15 Min. zum Zentrum.

Über die Qualität der Veranstaltung wurde schon berichtet. Innenpool etwas klein geraden; ein Whirlpool wäre angebracht.

Dauer:1 Woche im Januar 2016
    Vorname:Karin und Egon