Heike (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Solides Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel gehört zu einem Komplex mit dem Hotel Pyramida II wobei sich im Pyramida I die kleine Sauna mit dem kleinen Innenpool befindet, der von den Gästen des Pyramida II mit genutzt werden kann. Das Hotel liegt etwas außerhalb und grenzt an ein Wildtiergehege mit Hirschen und Rehen. Wie fast überall in den Franzensbad sind die Gäste meistens deutsche Senioren, was uns aber überhaupt nicht stört, Wer aber Party im Hotel will ist hier verkehrt, obwohl zweimal in der Woche ein gemütlicher Tanzabend mit Livemusik im oberen Terrassencafe stattfindet. Lobenswert ist das freundliche Personal und auch die Anwendungen haben gefallen. Fast alle Angestellten sprechen deutsch und wer einfach mal zu einem kleinen Preis ausspannen möchte wird sich hier wohlfühlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heike

Sehr geehrte Frau Heike, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, daß Sie bei uns zufrrieden waren. Wir stets bemühen uns, unsere Dienste zu verbessern, so freut uns immer wieder, wenn wir eine schöne Belobung bekommen. Danke. Es wird uns freuen, Sie bei uns bald wieder bewillkommen zu können. Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement