Alles in allem eine angebrachte Lage, schöne, kleine Zimmer und freundlicher Service. Unangenehm war, dass wir als verheiratetes Paar in der ersten Nacht ein Zimmer mit zwei Einzelbetten bekamen, da kein anderes frei war. Bereits für die 2. Nacht hätten wir aber ein anderes (mit Doppelbett) bekommen.
Die Zimmer waren hinsichtlich Größe und Sauberkeit in Ordnung. Schöne Aufteilung der Räume, separate Toilette, separates Bad, jedoch keine Garderobe!
Guter Service und Freundlichkeit der Rezeption waren durchwegs vorhanden und man fühlte sich durchaus aufgehoben. Freundlich war es auch, unsere Koffer am Abreisetag noch für ein paar Stunden kostenlos in einem Abstellraum lagern zu lassen. Jede Frage wurde zuvorkommend und freundlich beantwortet und die Englischkenntnisse waren ausreichend.
Die Lage ist optimal, da man nicht in einem touristischen Zentrum, sondern etwas außerhalb untergebracht ist. Dennoch kann man per Metro, die direkt vor dem Hotel eine Station aufweist, schnell überall hinkommen. Die Umgebung wirkte sicher und mittelständisch, der Ausblick aus dem Zimmer (5. Stock) war recht schön. Auch die "Party-Meile" in der Rue de Lappe (nahe Bastille) war zu Fuß gut erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife