Bei diesem Hotel handelt es sich um ein typisches Mittelklassehotel, welches in der Tat als solches bei der Anreise erst nicht zu erkennen ist. Viele der öffentlichen Bereiche sind schon etwas in die Jahre gekommen. Das Publikum ist sehr gemischt. man sollte unbedingt für 10 Euro je Nacht die Tiefgarage nehmen, denn Parkplätze können knapp werden.
Wir hatten ein Deluxe Beach Front Room, was sich als gute Wahl herausstellte, denn der Ausblick war schon gut. Für uns hätte es durchaus etwas geräumiger ausfallen können. Gereinigt wurde gründlich und auch sonst war der Zustand in Ordnung. Das Meer ist schon recht laut an dieser Stelle, was uns nun wiederum nicht störte. Im Bad wenig Möglichkeiten, die Handtücher vernünftig aufzuhängen. Warum der Zimmersafe nicht mit der Wand verankert war und warum der große Minibarkühlschrank im Kleiderschrank untergebracht war, können wir nicht nachvollziehen. Aufpassen bei der Zimmerwahl. Die günstigsten Zimmer haben kleine Fenster zur Straße hinaus. Die Lage anderer Zimmer ist etwas gewöhnungsbedürftig: Balkonblick auf eine sehr nahe Hauswand oder auf den langen Außengang...
Zum Frühstück gab es jeden Tag das gleiche mittelmäßige Angebot. Außer Rührei keine weiteren Eierspeisen, etwas Wurst etwas Käse, gute Früchte und ein paar andere Kleinigkeiten. Der Kaffee schmeckte uns überhaupt nicht. Das Essen am Abend war jedoch der Knüller. In Präsentation und Zubereitung schon fast Sterne-Niveau. Zudem waren die Portionen sehr üppig. Manchmal hätte die Nachspeise für sich genügt um satt zu werden. Die Getränkepreise waren sehr moderat. Das Funktionieren des Service war sehr davon abhängig, wer gerade Dienst hatte.
An einer Hauptstraße gelegen kommt man mit dem Mietwagen je nach Verkehrslage schnell weg. Einkehr- und Einkaufsmöglichkeiten reichlich vorhanden. Auch eine Post ist in der Nähe. Zum Hafen ist es nicht sehr weit.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Torsten |