- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das.Resort macht einen sehr herruntergewirtschafteten Eindruck!Viel ist schlecht repariert oder instandgesetzt. Wir fühlten uns nicht willkommen! Das Haus macht nicht annähernd den Eindruck eines 5 Sterne Hauses!!!
Zuerst ein ca 14 2qm Zimmer mit Doppelbett und Stockbett in einem Raum und die Aussicht auf die Müllhalde von der Lobby !!! Dach!!! Wurde getauscht ,gegen ein größeres !!scheiß Zimmer!!! Blanke Kabel im Bad !! Wasserhahn Lose!!! Tür defekt!! Steckdose Lose in det Wand!! Lebensgefahr!!!
Das Essen war meist kalt!! Oft ne Stunde früher am Grill zu!! Soße können die gar nicht!! Für 5 Sterne mehr als erbärmlich!!! Hatten uns so sehr auf die Kulinarische Abwechslung gefreut!!
Tja positiv ist das dass Zimmer getauscht wurde!! Irgendwie hatte hier keiner bock!! Kein Guten Morgen, oder Abend nichts !!! Sehr sehr schlecht!! Danke an die Putzfrauen, die waren sehr nett und bemüht!!!
Die Lage ist direkt am Meer mit einem abgegrenzten kleinen Strand in ner kleinen Bucht, welche auf der rechten Seite durch Betonreste vom Hotelbau Seine Grenze hatt!Die Stadt , sowie Hafen und Laydis Beach sind schnell erreichbar!
Am Saison Ende war die Animation sehr bemüht und versuchten das beste daraus zu machen!! Dafür ein Dankeschön Es gab einige Möglichkeiten Die man wahrnehmen konnte!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Edde |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich für das Le Bleu Hotel & Resort entschieden haben und Ihre Erfahrungen mit uns auf HolidayCheck teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wir werden Ihre Anmerkungen an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten. Wir arbeiten auch ständig daran, unser Angebot an Speisen und Getränken zu erweitern, um unseren Gästen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von unseren Verbesserungen zu überzeugen. Vielen Dank noch einmal für Ihr wertvolles Feedback. Bis dahin bleiben Sie wohl und gesund. Mit freundlichen Grüßen Le Bleu Hotel & Resort Team