Britt (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Stadt
Finger weg von diesem Hotel, nie wieder!!

Sehr schlecht

Wir fliegen seit mehreren Jahren in die Türkei und waren immer begeistert, aber das was uns hier erwartet hat war katastrophal. Es ist uns ein Rätsel woher die 5 Sterne kommen und wie es sein kann das deutsche Reiseunternehmen sich hier anscheinend noch kein Bild vor Ort gemacht haben!!! Dieses Hotel gehört ganz schnell aus den Buchungssystemen herausgenommen ! Wir möchten anmerken, das wir nicht wenig Geld für die Woche allinclusive im 5 Sterne Hotel bezahlt haben.Uns erwartete ein derart dreckiges abgewohntes Zimmer, Boden war blutverschmiert, mehrere abgebrochene Fingernägeln auf dem Fußboden, versiffte Badamaturen. Das ganze Hotel wirkte dreckig, verklebte Tische und Fussböden, das Personal bis auf wenige Ausnahmen war unfreundlich, unmotiviert. Der Steg zum Meer war ungepflegt und barg mehrere Unfallquellen durch altverrostete Gitter. Getränke jeglicher Art musste man sich zu allen Hauptmahlzeiten sowie auch an der Bar selbst holen. Wir machen wirklich gern auch Abstriche, nicht immer muss alles perfekt sein, aber das Hotel verdient maximal 2 Sterne. Auch kein Hotel für Ruhesuchende, bis in die frühen Morgenstunden Lärm im Aussengelände durch Hotelgäste, interessierte aber keinen der anwesenden Hotelmitarbeiter.

• Sehr schlecht
  • Zimmer sind abgewohnt, nicht sehr einladend, sehr hellhörig

• Sehr schlecht
  • Das Essensangebot war mäßig, jeden Tag Hähnchen , wenig Abwechslung, Obstauswahl sehr bescheiden, einem 5 Sterne Hotel nicht entsprechend, ebenso die Coktails an der Bar, aus teils verschmierten Gläsern lieblos angerichtet ( Abends in Plastebechern, da nicht genügend Gläser vorhanden)

• Sehr schlecht
  • Minibar existierte nicht, war immer leer. Die Zimmer wurden erst spät am Nachmittag und oberflächlich, lieblos gereinigt. In den Restaurants wurde man nicht bedient, lediglich im Seefoodrestaurant stimmte der Service.

• Die Lage ist sehr schön, mit dem Bus erreicht man die Hafenstadt Kusadasi in 10 Minuten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife