Ein Hotel was etwas in die Jahre gekommen ist. Das Preis Leistung Verhältnis ist in Ordnung. Für einen Strandurlaub im Oktober ist es gut geeignet.
Mein Zimmer im 3 Stock hatte einen sehr schönen Meerblick. Das Zimmer an sich war ok. Es ist schon etwas in die Jahre gekommen. Das Badezimmer könnte eine Renovierung vertragen. Geschlafen habe ich ganz ok. Die Kissen sind nicht bequem. Was für mich nicht gut war, war der Krach von den Lüftern (Küche) und der Klimaanlage. Das war nur mit Ohrstöpsel zu ertragen.
Essen ist Geschmackssache. Das Mittag und Abendessen war gut das Frühstück hat mir überhaupt nicht gefallen. Abwechslung gab es jeden Tag.
Beschwerden wurden sofort behoben. Hygienestandarts sind mittelmäßig. Unsere Zimmer waren nicht richtig sauber als wir eingezogen sind. Eine Putzfrau kam aber sofort und hat die nicht geputzte Toilette gereinigt. Mülleimer werden täglich geleert und es wird gewischt, aber mehr wurde eine ganze Woche nicht gemacht. Im Hotel wurde kein Deutsch gesprochen obwohl es auf der Website steht.
Ca. eine Stunde Fahrt vom Flughafen zum Hotel.
Entertainment gut, Pool gut, Strand prima, da gibt es nichts auszusetzen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Susanne |
"Lieber Susanne, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unser Hotel! Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen." Guest relations, Aynura Hanetova