- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben uns wegen den guten Bewertungen für das LeBleu in Kuşadadi entschieden. Leider wurden wir so dermaßen enttäuscht, dass der eigentlich schöne Urlaub für uns nur außerhalb des Hotel statt fand. Mehrfache Kritik, z.B. die Tür zum Badezimmer, die einfach zu klein ist um ganz zu schließen oder die mangelnde Hygiene wurden nicht sehr bemüht aufgenommen, umser Zimmer wurde trotzdem nicht besser geputzt. Geräuschempfindlich darf man auch nicht sein, wenn man trotz Bitte für ein ruhiges Zimmer eines ggü der Disko und mit Balkon direkt über den Sitzgelegenheiten für Gäste erhält, die nachts gerne noch trinken und sich unterhalten. Alles in allem können wir von diesem Hotel definitiv nur abraten, das war das 1.Mal, dass wir froh waren, dass unser Urlaub vorbei ist. An dieser Stelle auch ein Wort an Herrn C., der die negativen Bewertungen für das Hotel gerne mit bösen Kommentaren versieht. Wenn es soviel Kritik hagelt, sollte man vielleicht mal mit offenen Augen durch sein Hotel gehen.
Vergilbt, dreckig, Armaturen verrostet und verkalkt, teilweise zerrissene Bettwäsche, Balkone wurden schon länger nicht gereinigt, Aschenbecher wurde nie geleert und der Fußboden wurde während unseres Aufenthalt nicht ein einziges Mal gewischt, genauso wenig die Dusche. Zweimal wurden uns einfach Handtücher und die Fußmatte weg genommen, nach 2 Tagen haben wir gefragt, ob wir welche für das Hotel kaufen sollen.
Am Buffet gab es täglich das gleiche. Wir waren am 1.Tag bereits um 12.00 Uhr super pünktlich zum Mittagessen und die warmen Speisen waren kalt! Wir haben uns dann nur für das wirklich frisch zubereitete entschieden, aber selbst das schmeckte trocken. Zum Glück hatten wir einen Mietwagen und sind dann tatsächlich trotz AllInclusive jeden Tag auswärts essen gegangen, weil das Buffet wirklich eine Zumutung war und ebenfalls nicht annähernd, was man von einem 5* Hotel erwartet.
Self service im Restaurant auch für Bestecke und Getränke, für ein 5* Restaurant ein No Go. Am Pool musste man die Kellner jedesmal explizit ansprechen, oft wurden die Getränke schlicht vergessen und wir haben uns an der Bar selbst etwas geholt. In den Kühlschränken gab es nur Wasser und am Pool alle Getränke in Plastikbechern. Die Tische und Stühle klebten und waren sehr dreckig und das Personal lief mit einem total verdreckten Wagen für das Geschirr durch die Gegend. Die Stimmung unter dem Personal schien dem passend zu entsprechen: kein Lächeln oder irgendeine freundliche Atmosphäre. Der Höhepunkt war am Abreisetag die Rezeption: Mit versteinerter Miene wurde unsere Zimmerkarte zurück genommen, kein Angebot auf Hilfe für unser Gepäck und man erwarte uns das nächste Mal wieder- ein absoluter Witz!
Der wirklich einzige Pluspunkt für dieses Hotel ist die direkte Strandlage und die Nähe zum Hafen von Kuşadasi.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gab einen Tennis und einen Soccer Platz. Am Strand konnte man Jetski fahren oder Paragliden, alles sah nicht sehr einladend für uns aus. Animation schien leider auch nicht mehr so motiviert, man durfte eine Party Tour außerhalb am Hafen von Kuşadasi mitmachen natürlich wurden die teuren Getränke vorab nicht erwähnt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Reisegrund: | Stadt |