Ich habe meinen Aufenthalt im Hotel Le Bleu sehr genossen. Die Lage ist einfach traumhaft – das Hotel liegt direkt am Meer und bietet eine fantastische Aussicht, besonders bei Sonnenuntergang. Die Umgebung ist ruhig und lädt zum Entspannen ein. Zwar merkt man dem Hotel an einigen Stellen an, dass es schon ein paar Jahre auf dem Buckel hat, aber dafür stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis absolut. Das Personal war freundlich, das Essen gut und die Atmosphäre angenehm entspannt. Wer keine übertriebene Luxusausstattung erwartet, sondern einfach ein schönes Hotel mit Top-Lage und gutem Service sucht, ist hier genau richtig. Ich würde auf jeden Fall wiederkommen!
Die Zimmer sind schön geräumig und sauber.
Jeden Tag gibt es eine große Auswahl am Buffet. Und leckere Nachspeisen. Am besten gefallen hat uns das frisch gebackene Pide und das Frühstücks - Omlet am morgen
Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt direkt am Meer.
Frühsport, Wasserball, Volleyball, Dart und Billard. Es ist alles dabei. Es wird hier nicht langweilig.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Ahmet |
Lieber Herr Ahmet, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Le Bleu Hotel & Resort auf HolidayCheck zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihre „schöne Auszeit“ bei uns genossen haben – insbesondere unsere traumhafte Lage direkt am Meer, das abwechslungsreiche Gastronomieangebot sowie das freundliche Auftreten unseres Teams. Auch Ihre lobenden Worte zu unserem Sport- und Unterhaltungsprogramm haben uns besonders gefreut! Wir danken Ihnen auch für Ihre ehrliche Einschätzung bezüglich des Alters einiger Hotelbereiche. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Haus zu pflegen und zu verbessern, damit sich unsere Gäste rundum wohlfühlen. Es ist schön zu hören, dass Sie uns erneut besuchen möchten – genau solche Rückmeldungen motivieren unser gesamtes Team sehr. Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt wünschen wir Ihnen alles Gute und senden sonnige Grüße aus Kuşadası! Mit freundlichen Grüßen Esra Guest Relations Manager Le Bleu Hotel & Resort