Urlauber
Verreist als Freunde • Mai 2024
Sehr cooles und bombastisches Hotel!!

**Fantastisches All-Inclusive-Erlebnis mit Spitzenanimation!** Mein Aufenthalt im Le Bleu Hotel & Resort war einfach fantastisch! Vom Moment unserer Ankunft bis zur Abreise war alles perfekt organisiert und wir fühlten uns rundum wohl. **Zimmer:** Die Zimmer waren geräumig, modern eingerichtet und immer sauber. Die Betten waren sehr bequem und der Ausblick von unserem Balkon war atemberaubend. **Essen und Trinken:** Die Auswahl an Speisen und Getränken war überwältigend. Das Buffet bot eine große Vielfalt an internationalen und lokalen Gerichten, die stets frisch und lecker waren. Besonders haben wir die Themenabende genossen. Auch die Cocktails an der Bar waren hervorragend! **Service:** Der Service im Hotel war erstklassig. Das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder am Pool – überall wurden wir mit einem Lächeln empfangen. **Animation:** Das Animationsprogramm war ein absolutes Highlight. Das Animationsteam war unglaublich engagiert und hat uns mit abwechslungsreichen Aktivitäten und Shows begeistert. Von sportlichen Angeboten wie Wassergymnastik und Beachvolleyball bis hin zu abendlichen Unterhaltungsprogrammen – hier war für jeden etwas dabei. Besonders die Kinderbetreuung war fantastisch. Ygit (Potter) Hat uns sehr unterhalten und war immer sehr amüsant und wir hatten eine super zeit mit ihm! Grüsse gehen Raus an Herr Potter vom Animationsteam! **Pool und Strand:** Die Poolanlage war groß und sehr gepflegt, mit genügend Liegen für alle Gäste. Der Strand war nur wenige Schritte entfernt und ebenfalls sehr schön. Das kristallklare Wasser und der feine Sandstrand haben unseren Urlaub perfekt abgerundet. **Fazit:** Das Le Bleu Hotel & Resort hat all unsere Erwartungen übertroffen. Die Kombination aus tollem Essen, erstklassigem Service und einem herausragenden Animationsprogramm macht dieses Hotel zur idealen Wahl für einen unvergesslichen All-Inclusive-Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Liebe Grüsse aus Zürich, Schweiz!!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Nur erwartete Kosten

• Nein

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, mit uns und anderen Urlaubern Ihre Erfahrungen in unserem Hause ausführlich zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihren Erwartungen entsprochen haben und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Sowohl Ihre lobenden Worte, als auch Ihre weiter Empfehlung unseres Hauses sind für uns Motivation und Ansporn unseren hohen Service Standard kontinuierlich zu erweitern. Wir freuen uns Sie bald wieder im LeBleu Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ümit Celik Leiter der Gästebetreuung