Ich liebte meinen Aufenthalt in diesem Hotel, das sehr gut in Kusadasi gelegen ist. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig genug und komfortabel. Ich bin 1 Woche geblieben und habe den Pool und die Sonne sehr genossen. Das Hotel bietet Zugang zu einem Privatstrand und das ist sehr praktisch. Ich denke, das Essen könnte verbessert werden. Das Personal ist sehr einladend und immer verfügbar. Die Kellner sind sehr aktiv. Ich habe es geliebt, mit den "Guest Relations" zu plaudern, sie sind immer sehr freundlich.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Taner |
Lieber Taner, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit unserem Hotel uns zu teilen. Alle positiven und negativen Rückmeldungen, die wir von unseren Gästen erhalten, sind für uns von großer Bedeutung, um uns selbst zu sehen und unsere Servicequalität zu bewerten. Wir hoffen, dass Sie uns erneut die Chance geben, Sie zu beherbergen, um unser Verständnis von Service und Qualität bei uns neu zu überdenken. Grüße, Aynura Hanetova Guest relations Manager