Marina (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 3-5 Tage • Strand
Wunderschöne Hotelanlage zum entspannen.

Sehr gepflegte und große Hotelanlage. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Von der Anlage aus, hatte man eine wunderbare Aussicht aufs Meer. Das Personal war freundlich und man hatte an den Pools, dem Steg oder am Strand ausreichend Möglichkeit sich zu entspannen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Man hatte eine große Auswahl an unterschiedlichen Gerichten.

• Der Service war freundlich und hilfsbereit. Die Tische im Restaurant wurden schnell abgeräumt und neu gedeckt.

• Die Lage vom Hotel war sehr gut. Mit dem Bus ist man in kurzer Zeit in der Stadt, wo viele Shoppingmöglichkeiten vorhanden sind. Die Umgebung vom Hotel war sehr ruhig und man hatte eine schöne Aussicht auf die Kreuzfahrtschiffe, die in den Hafen fuhren.

Es gibt einige Veranstaltungen in der Hotelanlage wie zB. Disko, Tischtennis, Tennis, Entertainmentprogramme im Wasser sowie viele Wellnessangebote.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
          Vorname:Marina

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, mit uns und anderen Urlaubern Ihre Erfahrungen in unserem Hause ausführlich zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihren Erwartungen entsprochen haben und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Sowohl Ihre lobenden Worte, als auch Ihre weiter Empfehlung unseres Hauses sind für uns Motivation und Ansporn unseren hohen Service Standard kontinuierlich zu erweitern. Wir freuen uns Sie bald wieder im LeBleu Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ümit Celik Leiter der Gästebetreuung