Donnatella (46-50)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Wollte sofort wieder abreisen!

Sehr schlecht

Das Hotel ist eine Frechheit. Buchung vergessen, Hotel unmittelbar an der Bahnlinie... Schön ist anders. Wenn Sizilien, dann bitte nur um die Gegend Taorima oder Agrigent. Wetter ist eingeltich gut, evtl. Schauer, gehen aber schnell vorbei.

• Sehr schlecht
  • Hotel ist höchstens 2 Sterne wert. Sauberkeit geht so, jedoch sehr langsames Personal. Koffer müssen selbst getragen werden, auch die Treppen auf und ab tragen.

• Schlecht
  • FIsch mit megavielen Gräten, Schnitzel aufgeweicht und trockenes Fleisch, Obst immer alt und gedötscht, Weine Essig, Kaffe selbst aud der Riesenkanne per Drucktaste holen. Früstück immer gleich und einfach. Nachgelegt wird nur mühsam. 100% geschmekct hat mir NICHTS! In Italien habe ich schon BESSERES erlebt. Dieses Hotel ist für deutsche Gäste nicht weiter zu empfehlen.

• Schlecht
  • Das personal überfordert, unkonzentriert, ungeschult. Reinigung OK. Check-In die Katastrophe. Unser Zimmer wurde vergessen einzubuchen. Wir standen da und wollten nur noch weg. zum Glück gab es noch spontan Abreisende, was den Aufenthalt jedoch nicht besser machte.

• Sehr schlecht
  • Strand ist nicht, nur Felsen/Steine. Unpraktisch. Man kann zu Fuß in den Ort laufen, man hat ja im Urlaub Zeit. Umgebung nichts Besonderes, Nachbarhotel, kleiner öder Hafen, kein Schikimicki - wenn man so etwas erwarte sollte.

• Sehr schlecht

Kleiner Pool direkt vor den Zimmern des Haupthauses. Sonst Strandplateau mit Felsen zum Schnorcheln, wer denn mag. Vor den anderen ZImmern/Nebenhaus kleine Wiese, die nicht gerade nett hergerichtet ist. Gäste höngen unschön die Wäsche hin, da die Zimmer einfach zu klein sind geschweige denn die Dusche.

Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Donnatella