Margrit (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Durchaus gefällig, gerne wieder und zu empfehlen!

Das Hotel liegt etwas ausserhalb vom Zentrum an der Hauptstrasse, es ist gut, wenn man ein Auto hat, das man kostenfrei in der Nähe parken kann. Auf der andern Strassenseite gibt es einen Beach Club auch mit Restaurant und lauter Musik, die uns nicht so gefiel! Man geht auf Holzstegen durch die schöne Gartenanlage zu den Zimmerkomplexen und zum Frühstücksrestaurant, das um einen kleinen Teich angelegt ist.

• Gut
  • Unsere Suite war geräumig, mit einem Sofa und Sessel ausgestattet sowie Schreibtisch. Gutes Kingsizebett. Genügend Ablagefläche, Genügend Kleiderschrank, Safe, Klimaanlage. Miserable TV-Einstellung! Wir mussten dauernd Hilfe haben, damit der TV funktionierte! Es gab wichtige Fussballspiele!!!! Geräumiges Badezimmer, gute Dusche. Doch schon etwas in die Jahre gekommen. Sauber.

• Gutes Frühstücksbuffet mit reichhaltigem Angebot! Selbstgebackenes Brot!

• Wir hatten verschiedene Anliegen, die freundlich und schnell erledigt wurden. Nettes und freundliches Personal.

• Gut
  • Mit dem Auto erreicht man schnell das Zentrum mit vielen guten Restaurants; es gibt eine hervorragende Bakery "El Gustibus" im Ort und wohl das beste italienische Restaurant gleich um die Ecke des Hotels zu Fuss erreichbar : "La Pecora Nera"!

• Gut

Gefällige Poolanlage, separates Sprudelbad aber unbequeme Liegebetten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017