Klaus (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2026
Enttäuschendes Preis-Leistungs-Verhältnis beim Aufenthalt

Leider waren wir von diesem Hotel sehr enttäuscht da der gezahlte Preis überhaupt nicht zum Angebot passt! Es war definitiv unser teuerstes Hotel auf unserer 4 wöchigen Rundreise und leider auch das schlechteste! Das Zimmer war leider sehr feucht und muffig und die Betten sehr unbequem zum schlafen, außerdem sehr laut vom Verkehr der Straße. Dem Personal kam leider selten ein Lächeln über die Lippen und man hatte nie das Gefühl willkommen zu sein! Bei 7Tagen Aufenthalt wurde uns nur zweimal Kaffee zum Frühstück serviert die restlichen Tage durften wir uns selbst bedienen! Der Beachclub oder Strand wie man es auch immer nennen mag war sehr ungepflegt, Unmengen an Dreck und angeschwemmten Treibholz das binnen einer Woche nie beseitigt wurde! Der Pool sowie Hottube auf der gegenüberliegenden Straßenseite bei unseren Wohneinheiten war ständig trüb und eher mäßig gepflegt. Für 1.937€ hätten wir definitiv mehr erwartet und dafür gibt es keine Ausrede!!!!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Sehr laut durch die angrenzenden Straße und sehr unbequeme Betten. Muffiger Geruch und ständig feucht!

Vorname:Klaus