- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Neues Hotel, erst Anfang 2017 eröffnet. Dementsprechend ist alles in einem sehr guten Zustand. Das Le Preise für Zimmer, Frühstück und Hotelbar entsprechen einem 5 Sterne Hotel. Das Geld wert ist es allerdings nicht. Während meines Aufenthalts (März 2017) war der gesamte Spa-Bereich noch nicht eröffnet. Das Frühstück ist teuer (zwischen 240 und 300 Dirham) und im Hinblick auf Auswahl und Geschmack langweilig. Der Frühstücksraum hat nichts mit 5 Sternen zu tun. Könnte auch der Früstücksraum eines 3 Sterne Seminar-Hotels sein. In der Hotelbar wird geraucht. Das ist in Casablanca meist der Fall und für mich auch ok. Allerdings zieht der Rauch durch das offene Atrium in die Zimmer. Mein Zimmer war im 2. Stock und von der Hotelbar weit entfernt. Trotzdem hat es abends und nachts wirklich sehr stark nach Zigarren- und Zigarettenrauch gerochen. Ich hatte ein Deluxezimmer mit "Casablanca View". Viel von Casablanca sieht man von dort aus allerdings nicht. Die Zimmer sind zur Straße ausgerichtet, die gut befahren ist. Ich wollte nach der ersten Nacht wegen des Straßenverkehrs ein Zimmer auf der anderen Seite. Hätte ich auch haben können. Allerdings riet mir der Concierge, mein Zimmer zu behalten. Die nach hinten ausgerichteten Zimmer, seien viel kleiner und seien morgens wegen der Sonneneinstrahlung sehr heiß. Ich folgte der Empfehlung des freundlichen und sehr offenen Herren!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut