Sebastian (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2018 • 1-3 Tage • Winter
Das schlimmste was wir je erlebt haben.

Sehr schlecht

Wir empfehlen einen großen Bogen um dieses "Hotel" zu machen. Unfreundlich, Inkompetent, hat den Namen "Hotel" nicht verdient.

Wir haben über Booking.com dieses Hotel für 2 Erwachsene und ein 14 jähriges Kind gebucht. Als wir in das Hotel ankamen wurden wir schon relativ unfreundlich vom Hotelchef in Empfang genommen. Wir hatten das Gefühl ihn gestört zu haben. Er schaute unseren Sohn an und fragte, ob wir zusammen gehören würden. Wir hätten angeblich nur für zwei Personen gebucht und das Zimmer wäre nur für zwei Personen. Wir sagten, dass unser Sohn für die geplanten zwei Nächte bei uns im Bett schlafen könnte, aber das verneinte er und empfahl uns, dass unser Sohn im Auto schlafen könnte. Völlig schockiert von dieser Reaktion fragten wir nach alternativen Lösungen. Er kam uns in keinster Weise entgegen und bemerkte nur, dass es unser Problem ist und nicht seins. Nachdem wir unser Geld zurück forderten, grinste er uns nur frech an, beschimpfte uns als "fucking germans" und wurde dabei sehr laut und aggressiv. Daraufhin sind wir wieder nach Hause gefahren. Wir können diese Absteige definitiv nicht empfehlen. Nicht nur die Freundlichkeit, sondern auch der muffige Gestank beim Betreten des Hauses wirkten sehr abschreckend und unseriös.

• Sehr schlecht
  • Liegt direkt an einer viel befahrenen Straße.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht