Sehr schöne kleine Bungalowanlage eingebettet in einen super gepflegten Garten mit eigenem kleinen Strand (nur von der wenig befahrenen Strasse getrennt). Die Bungalows mit seperatem Wohn-Bereich inkl. Küche sind im für die Seychellen typisch rustikalen Stil eingerichtet: alles schon etwas in die Jahre gekommen aber sehr gut gepflegt.
Grosszügige Bungalows mit abgetrennten Wohn-/Küchenbereich, Badezimmer und kleiner Veranda. Rustikale schon etwas ältere Einrichtung aber blitzblank sauber und gepflegt. Die große begehbare Dusche hat einen guten Wasserdruck. Die Küche ist mit allem ausgestattet, was man braucht, aber auch nicht mehr;-) ...Mikrowelle Wasserkocher sogar ein Reiskocher vorhanden. Einen kleinen Abzug gibt's für die Matratze: die befanden wir alle als zu hart.
Es waren alle sehr hilfsbereit und freundlich
Die Anlage liegt direkt an der Strandstrasse, nach Süden nicht weit zur Anse Source d'Argent, Richtung Norden ist man sehr schnell im Geschehen von La Passe. Trotzdem ist es sehr ruhig; von der benachbarten Bar haben wir nichts gehört.
Wie auf La Digue üblich, vermietet die Anlage eigene Fahrräder im Insel-typischen Zustand die aber funktionsfähig sind. Sollte etwas nicht funktionieren, kann man jederzeit das Rad wechseln. Etwas schade fand ich den Zustand des Strandabschnitts; es gab zwar ausreichend Liegen und der große Baum liefert Schatten aber einladend sah es trotzdem nicht aus. Es gibt zwei Holztische mit Sitzbank, aber alles sehr morsch. Da könnte man mehr draus machen, wenn man schon den Strand quasi als Alleinstellungsmerkmal hat.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2024 |