Sandra (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 3-5 Tage • Strand
Hätte schön sein können !

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Zuerst das Positive: Die Anlage und die Häuschen sind wirklich nett und die Lage toll ! Mit dem Fahrrad ist man in 3 Minuten am schönsten Strand der Insel. Das Frühstück ist okay, dauert allerdings etwas, da jeder Gang einzeln serviert wird ! Der Kaffee geht leider garnicht !! Die Dreistigkeit und Verlogenheit der "Rezeptionistin" hat aber leider einen sehr bitteren Beigeschmack hinterlassen. Bei der Ankunft teilte uns die " Dame" mit, daß in der Anlage WLAN angeboten würde. Für 100 Rupies am Tag, könnte man dieses nutzen. Wir zahlten die 300 Rupies, für unseren 3 tägigen Aufenthalt, sofort in bar bei ihr und sie gab uns im Gegenzug die Zugangsdaten!!! Das gleiche Procedere führte sie bei den 2 befreundeten Familien durch, die ebenfalls je einen Bungalow bezogen hatten !! Wir ließen uns dummerweise keine Quittung ausstellen und so behauptete diese Person beim Check Out, daß wir den WLAN Zugang nochmal zahlen sollten !! Eine absolute Unverschämtheit!! Dem Fass den Boden ausgeschlagen hat dann noch ein Brief den wir im Zimmer liegen hatten. Hier wurde uns mitgeteilt, daß wir 20,- Euro für ein Strandlaken zahlen sollten, welches wir angeblich verschmutzt hätten ! Echt unglaublich! Die Handtücher hatten schon Flecken und teilweise Löcher, als wir eincheckten !! Uns hat das nicht wirklich gestört, da es ja Strandlaken waren ! Wir haben die " Rezeptionistin " darauf hingewiesen, daß bereits vorher leichte Flecken auf den Tüchern waren und Handtücher " Gebrauchsgegenstände " sind, welche nach jedem Gast wahrscheinlich abgenutzter sind. Die schlechten Zustände der Fahrräder tun sicher noch einiges dazu, daß Rostflecken oder Öl auf die Handtücher abfärben ! Hier kann man aber nicht den Gästen 20,- Euro abknöpfen!! Unfassbar! Die Liegenauflagen sind teilweise so versifft, daß man sich ekelt darauf zu liegen ! Vielleicht werden diese ja auch den Gäste zukünftig in Rechnung gestellt ! Die junge Dame an der Rezeption ist im übrigen nur ab und zu an ihrem Arbeitsplatz anzutreffen ! Die Leitung der eigentlich schönen Unterkunft gehört definitiv ausgewechselt! Da ich aus der Reisebranche komme, werde ich meinen Kunden diese Unterkunft nicht mehr empfehlen und verkaufen!!! Unbedingt Quittungen ausstellen lassen !!!

• Zimmergröße

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Schlecht

Die Dame an der Rezeption versucht einen über den Tisch zu ziehen!!

• Freizeitangebot

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Schlecht

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juli 2016
Vorname:Sandra