Tom (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1 Woche • Sonstige
Toller Familienurlaub mit Traumhochzeit

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Zusammen mit unserer Familie (15 Personen, 3 Generationen) haben wir 1 Woche anlässlich unserer Strandhochzeit in den Le Surmer Chalets verbracht. Die Chalets sind großzügig gestaltet und modern ausgestattet. Alle Mitarbeiter sorgen sich jederzeit darum, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten (z.B. werden täglich Handtücher kunstvoll gestaltet bereitgestellt und das Bett zusätzlich mit Blumendekorationen verziert, s. Fotos). Es ist alles familiär gestaltet, sodass sich sogar die Besitzerin selbst mehrfach nach dem persönlichen Wohlbefinden erkundigt. Alle Chalets sind nach Fischgrätenmuster vom Hauptweg aus aufgeteilt und von Blumengärten umgeben. Ein hoteleigener Strand mit Liegen befindet sich direkt gegenüber der Anlage und wird täglich gereinigt. Mit unserer großen Gruppe hatten wir die gesamte Anlage für uns und haben dort Halbpension gebucht. Das Essen wurde jeweils in Buffetform gereicht und wir konnten morgens Wünsche für's Abendessen äußern (die auch berücksichtigt wurden ;)). Das Essen hat immer sehr gut geschmeckt und hatte kreolischen Standard (viel Fisch, frisches Obst, gebratene Nudeln, Reis, Salat, Brotfrucht, ...). Ein Dessert wurde zusätzlich gereicht. Die Auswahl ist nicht mit deutschem Standard zu vergleichen (was generell auch für Restaurants auf der Insel gilt), uns hat es in dieser Woche aber an nichts gefehlt. Insgesamt haben wir dort eine tolle Woche mit unserer gesamten Familie verbracht und können die Chalets guten Gewissens weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Hotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Juli 2013