- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein schönes Chateau in herrlicher Lage. Wir waren hier zwei Nächte im Rahmen einer Hochzeit. Das Zimmer war groß und geschmackvoll eingerichtet. Dann hören die positiven Dinge aber leider schon auf. Der sehr schlechte Service führt leider zu einer gravierenden Abwertung: allein das Einchecken hat eine halbe Stunde gedauert, obwohl wir nicht warten mussten. Die Dame am Empfang war recht unfreundlich. Wir sollten den Zimmerpreis gleich bezahlen und sie fragte noch nach, wann wir denn Frühstücken wollten, erwähnte aber nicht, dass das Frühstück €30 pro Person zusätzlich kosten sollte (bei einem Zimmerpreis von €430 pro Nacht). Das Frühstück am nächsten Morgen war dann ein Fiasko: die bestellten Eierspeisen kamen auch nach einer (!) Stunde Wartezeit und mehreren Erinnerungen nicht! Wir mussten mit dem spärlichen Frühstücksbuffet vorliebnehmen. Die Bedienung war offensichtlich vollkommen überfordert und es kam keinerlei Entschuldigung. Das Zimmer wurde während unseres Aufenthalts nicht gereinigt. Beim Auschecken wurde dann von der Dame am Empfang behauptet, wir hätten unsere Rechnung nicht bezahlt. Nach Vorweis der Quittung viel Ihr dann auf, dass die Kosten für das Frühstück noch nicht bezahlt wurden. Wiederrum keinerlei Entschuldigung, auch nach der Beschwerde über das Früstück am ersten Tag. Insgesamt eine sehr ärgerliche Erfahrung, obwohl das Chateau Potenzial hätte.
Wandern, Radfahren
Kinder: | 1 |