- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nach Korsika sind wir mit den "alpimar.com" gereist. Dem Reiseveranstalter scheint unbewusst zu sein, wo deren Kunden hin Reisen. Die Anlage unseres Aufenthaltes „Clos des Vendanges“ wurde von Alpimar sehr ausführlich und anlockend beschrieben. Für diese Beschreibung nimmt Alpimar ordentlich Geld. Die Ferienanlage „Clos des Vendanges“ (moriani plage) sollte schon seit Jahren saniert werden. Die Möbel und Bettwäsche gehören seit einer Ewigkeit auf den Sperrmüll. Nach dem Aufenthalt im „Clos des Vendanges“ wurden uns 1/3 vom Kaution für irgendwelche kaputte Möbel (da haben wir ordentlich aufgepasst!) und den Endreinigungsaufwand (die Besitzerin behauptet 3 Frauen/10Stunden und das für 100qm Fläche!) abgezogen. Was für eine freche Lüge! Die Alpimar hat in unserem Fall voll die Seite der Ferienanlagenbesitzerin eingenommen und unsere Wiedersprüche völlig ignoriert. An alle, die nach Korsika reisen möchten: bloß nicht nach "Clos des Vendanges, in moriani plage" und nicht mit "alpimar.com"! Danke
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht