Patrik (46-50)
Verreist als Freunde • April 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Gemütliche Unterkunft für Zwischenstopp

Gut

Dieses Haus ist eine eher einfache, aber gemütliche Unterkunft für einen Zwischenstopp in Ninh Binh, relativ zentral gelegen mit Pool. Man wird hier wohl kaum (auch aufgrund des touristischen Angebotes im direkten Umfeld) für länger als zwei, drei Nächte verweilen, dafür ist das Haus aber auch für den eher kleinen Geldbeutel dann gut geeignet.

• Zimmer sehr geräumig und sauber. Einrichtung eher einfach, aber vollkommen ausreichend,

• Achtung: Fürs Restaurant vorbestellen, sonst ist die Auswahl eher gering, auf größeren ANdrang ist man offensichtlich nicht vorbereitet, der normale Hotelgast wird voraussichtlich auch eher "auswärts" speisen. Frühstück für diese Kategorie auch vollkommen in Ordnung, auch wenn das Angebot nicht so reichhaltig ist, wie ich sie sonst in den meisten Häusern Vietnams angetroffen habe.

• Gut
  • Freundlich und zuvorkommend, insgesamt eher etwas gemütlich, was mich aber nicht gestört hat. Möglicherweise war bei meinem Aufenthalt das Personal auch nicht in voller Mannstärke anwesend.

• Etwas versteckt gelegen, dennoch ist man zu Fuß rasch im sehr touristischen Zentrum dieses kleinen Vorortes/Stadtteils von Ninh Bin. Hier sind eher die Backpacker und etwas günstiger reisenden Touris unterwegs.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde