Danilo (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Ideales Ziel für ruhige Tage und Städetripp

Das Hotel besteht aus 8 Gebäuden, die an einem Berghang angeordnet sind. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Sie machte einen sehr guten Eindruck. In den Zimmer sah man aber, dass sie nicht mehr neu ist. Die Besucher waren überwiegend Franzosen und eher über 50 Jahre. Aber es waren ja auch keine Ferien. Frühstücksbuffet wird nur Sonntags und Montags angeboten. Der Fußweg in die Altstadt geht, teilweise steil, bergauf und ist für Untrainierte eine Herausforderung. Wir empfehlen den etwas längeren aber deutlich schöneren Weg vom Hotelausgang rechts herum. Die Zimmer in den Gebäuden 1 und 2 liegen an der Einfahrtstraße und bieten keinen Blick in das wunderschöne Bergpanorama. Diesen Blick haben sie in den höheren Gebäuden. Die Gebäude 7 und 8 liegen direkt am Pool und den Blicken der dortigen Besucher auf die Zimmerterassen. Parkplätze sind ausreichend vorhanden.

• Gut
  • Die Zimmer waren, wie die Anlage, nicht mehr ganz neu. Was man im Badezimmer und der Toilette an den Fliesen auch sah. Dazu roch es im Zimmer muffig, feucht und steril. Wir hatten ein Standardapartment. Die Zimmer (Eingangsbereich, Wohn- und Schlafzimmer, Bad- und Toilette getrennt sowie Terasse) waren schön groß und bestens ausgestattet. Zwei TV in Wohn- und Schlafzimmer (ARD, RTL, WDR, BR, Eurosport), DVD- Player, Musikanlage. Im Schlafzimmer großer Schrank, Bügeleisen mit Bügelbrett, Küche mit Herd, Kaffeemaschine, Mikrowelle, Toaster... Alles da nur keine großen Teller. Terasse mit Tisch und vier Stühlen.. Und alles sauber.

• Das Personal war sehr freundlich, sprach englisch und war äußerst hilfsbereit. In unseren fünf Tagen sollte einmal gereinigt werden, wie verzichteten darauf.

• Wer der Hektik von Cannes oder Nizza entfliehen will, ist hier genau richtig. Ruhige, dörfliche Atmosphäre. Dazu " eine Altstadt wie im Bilderbuch" schreibt Marco Polo - und das können wir nur bestätigen. Kleine, saubere traumhafte Gassen mit vielen kleinen Künstlergalerien und Läden, dazu gepflegte Restaurants. Und zu unserer Zeit (Anfang Juni) nur spärlich und somit sehr angenehm besucht. Vom Ort bzw. Hotel ist man mit dem Auto in 15 Minuten in Cannes. Auch alle weiteren Ziele wie Nizza und Monaco waren mit dem Auto in angenehmer Zeit erreichbar (Navi sehr wichtig). Fünf Minuten zu Fuß vom Hotel findet man im Ortskern alles was man benötigt (kleiner Supermarkt, Bäcker, Restaurant, Apotheke, Banken, Post). Ein größerer Supermarkt ist mit dem Auto in 5 Minuten erreichbar,

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel bietet einen kleinen Pool mit kleinen Liegebereich in dessen Atmospähre man sich eher eingeengt vorkam. Dazu einen großflächig angelegten Spielplatz. Den Fitnessbereich haben wir nicht gesehen und besucht.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2015
    Reisegrund:Stadt