Karin (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Sonstige
Spitzen Hotel mit viel Charme und super Küche

Die Lage ist einfach traumhaft, dieses Hotel hat den schönsten Garten denn wir gesehen habe. Alles was sie auf den Gourmet-Teller geniessen können kommt aus dem eigenen Bio Garten. Die Küche von Eduard Loubet muss man einfach erlebt haben. Ein Highlight ist auch die Bergerie ein sehr originelles Restaurant wo man wie früher alles auf den Feuer kocht. Wir würden jederzeit wieder in diesem familiär geführte Hotel unsere Ferien verbringen.

• Wie haben besser geschlafen als zu Hause. Die Lage ist sehr ruhig das Bett sehr komfortabel. Wir hatten ein Apartement das sehr gut eingerichtet war.

• So viele Worte über die Gastronomie gibt es gar nicht. Man kann ganz einfach nicht besser essen als hier. Das Haus ist sehr stilvoll eingerichtet und wird täglich mit sehr viel frischen Blumen dekoriert. Zu essen gab verschieden Menues auf sehr hohen Niveau gekocht und vor allem mit viel Kräuter und Gemüse das alles aus dem eigenen Biogarten kommt. Die Atmosphäre war sehr familiär da die Eigentümer Isabelle und Eduard L. immer anwesend sind.

• Wir wurden hervorragend bedient unsere Wünsche wurden uns erfüllt manchmal sogar darüber. Wir hatten keine Beschwerden.

• Gut
  • Das Hotel ist zentral gelegen so das man viele Sehenswürdigkeiten in ca. 15-30 Minuten erreichen kann.

• Gut

Wenn man die Natur liebt und gerne wandert gibt es keinen besseren Ort. Man kann viele Wanderung direkt vom Hotel aus machen. Es gibt 2 wunderschöne Pools in einer sehr schönen Oase der Natur.

Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Karin