Lisa (31-35)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Strand
Dreckig und heruntergekommen

Sehr schlecht

Es ist eine Frechheit für so viel Geld so ein Hotel anzubieten. Total alt und dreckig. Müsste dringend renoviert werden.

• Sehr schlecht
  • Das Klo war extra, was nicht schlimm ist, aber es war eher eine Abstellkammer, in der man kein Platz hat. Badscheibe ist nicht vorhanden oder ein Vorhang , somit ist alles nass. Duschstange hat man komplett in der Hand, wenn man die Duschbrause abnimmt. Fön?! Das soll ein Fön sein? Man braucht ewig bis die Haare trocken sind. Da ist ein hallenbad fön besser Generell alles Dreckig und alt In unserem zimmer lag eine Maske (coronazeit). Genauso eine Socke lag in unserem Zimmer . Wir haben es gleich gemeldet, allerdings kam nur ein "sie richtet es aus" Putzfrau putz nicht richtig. Bad war dreckig noch. Fußboden war noch voll mit Dreck. Staubsauger besitzt das Hotel glaub nicht. Hier war der ganze Boden dauerhaft dreckig. Im Bett lagen andere Haare und Flecken. Im Gang lag eine tote Eidechse. Sie lag dort die ganze Woche unseres Aufenthalts. Putzfrau lässt kein klopapier da, somit mussten wir an der Rezeption holen, diese haben wieder nicht englisch verstanden. Die leere Rolle lag dann 3 Tage auf dem Boden, das heisst die Putzfrau putzt nicht richtig. Tv Sender kein Deutscher Sender. Klimaanlage? Das ist keine Klimaanlage, sondern nur ein Gebläse. Licht direkt über Bett sonst kein licht im zimmer

• Nix besonderes. Jeden Tag das gleiche. 1 Käsesorten, 2 wurstsorten

• Sehr schlecht
  • Rezeptionistin kein gutes Englisch. Hat nix erklärt, somit auch nicht den Weg zu unserem zimmer. Parkcode hat nicht funktioniert

• Sehr schlecht
  • Total auserhalb. Zum Strand und Stadt mit dem Auto 10 Minuten entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2020