- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zwei Nächte im Mercure Hotel in Valescure, als Abschluss unserer Cote á zur Rundreise. Zwei Tage Entspannung sollten es werden, so zum Abschluss... Die Lage des Hotels ein Traum, mitten im Grünen. Parklätze direkt vor dem Haus. Beim Check in ging es jedoch los. Ich hatte in der Reservierung extra "Zimmer mit Balkon, kein Erdgeschoss" geschrieben. Leider kam diese Info nicht durch und wir bekamen ein Erdgeschoss zimmer. Im Sommer sicher ok, im Herbst eine Zumutung. Gefühlte Temperatur im Zimmer ca. 18-20°C. Die Heizung im Hotel wird nicht eingeschaltet, auch nach mehrmaligem Nachfragen nicht. Als Ersatz gibt es jedoch eine zweite Decke für die Nacht. Pool Area super, ein Pool sogar beheizt. Tennisplatz und Golfplatz grenzen förmlich an. Zimmer mit Flatscreen, Minibar, Safe und Klima. Leider war unser Zimmer recht dunkel. Das Restaurant ist bedingt zu empfehlen, zum einen ist es auch sehr dunkel, zum anderen ist es dort auch sehr kühl, wie überall im Hotel. 1. Gericht: Salat mit Putenstreifen --> diese waren eiskalt 2. Gericht: Rind gebraten --> well done bestellt und blutig bekommen, dazu von 250g Fleisch waren 100g reines Fett... Und das für 19,50€, dass ist eine Frechheit. Das "sorry" der Bedienung dafür setzt dem ganzen noch die Krone auf !! Alles in allem ein gutes Hotel, für den Sommer und ohne das Restaurant.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut