Joost (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Sehr schön aber schlechtes Management

Gut

Die Anlage ist schön aber Management schlecht; wie waren in unseren Flitterwochen, aber das Hotel war überbucht. "Sorry, totally my fault, I will personally make it up to you". Wir haben allerdings mitbekommen, dass die kein einzelfall war diese Woche, und auch von der persönliche Betreuung haben wir nix gemerkt.

• Grosse, saubere neue Zimmer, mit schönen Balkon. TV, Safe, minibar, und Kaffeemaschinen funktionieren einwandfrei.

• Das Highligth von LA reserve; die Lage (am Bootsteg) des Restaurants ist "Weltberümt", das Essen vielfaltig und gut, und das Desertbuffet unübertroffen. Die Atmosphäre relaxed aber chique.

• Personal sieht nicht aus, aslob sie gerne arbeiten. Reinigung ist top.

• Das Hotel liegt in einer ruhigen Bucht, was sehr angenehm ist. Unweit vom Flughafen und andere schöne Strände.

• Gut

Viele Ausflüge werden von einem guten Team (sprechen Deutsch, english, franösisch, italienisch) organisiert. Der Pool ist sehr schön und gross mit cooler Poolbar. Fitnessraum ist eher klein.

Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Joost