- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel und sein Personal hat uns gefallen, weil alles überschaubar war und individuell. Leider stimmen die Beschreibungen im Internet von fünf verschiedenen Reiseveranstaltern nicht mit der Realität überein. Das erregt bei Gästen Unmut. Wir haben uns ein eigenes Bild gemacht, das war positiv. Da es nur 70 Zimmer und nicht 240 waren, gab es eine sehr familiere Atmosphäre, die durch die herzliche Art des gesamten Personals unterstrichen wurde. Diedrei jungen Animateure und ihr Chef bemühten sich sehr und leisteten eine hervorragende Arbeit. Der Strand war nicht überlaufen und das Meer herrlich. Von einem Hotel mit 70 Zimmern kann man kein Essenangebot für 1000 Gäste erwarten. Für uns war es gut und dem Land entsprechend. Leider häßlich waren die Auftritte einer Hand voll deutscher Urlaubern, die auf ein Angebot eines Luxushotel pochten und meckerten und meckerten und Seiten mit Mängeln schrieben. Ihnen wurde ein Umziehen ermöglicht. Siehe da, es zog niemand, weil das Meckern das Wichtigste war. Unser Urlaub mit Sonne, Meer und Hotel war gut und wir verbrachten angenehme Tage in Tunesien.
- ZimmergrößeSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut