Ralf (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Unsere erste schlechte Urlaubserfahrung

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Leider hatte sich einiges was wir im Vorfeld auf dieser Plattform schon gelesen hatten bewarheitet. Ein Teil des Strandes war sehr schmutzig und voller Unrat. Der Teil an dem die Liegen standen war sauber. aber die Liegen sind eine Katastrophe; durchgelegen, defekt und Auflagen waren auch nicht ausreichend vorhanden. Wenn wir eine Liege mit Auflage nutzten hatten wir leider im Nachhinein immer Rückeprobleme. Am Pool im Nebenhaus gab es zwar schöne und neue Liegen, die aber ohne Auflagen (wurden nicht bereitsgestellt trotz mehrmaliger Nachfrage) nicht zu nutzen waren (sehr hart!). Die Zimmer waren wie schon beschrieben mit altem und sehr stark benutzten Mobiliar ausgestattet. Betten waren o.k. . Leider aber gab es kein Zimmersafe sondern nur einen an der Nebenreception. Zugang dazu war nur möglich wenn auch jemand an der Reception anwesend war. Das Essen war ausreichend und geschmackvoll aber leider jeden Tag das selbe nur immer an einem anderen Platz aufgestellt um somit eine Vielfalt zu suggerieren. An Brot gab es leider nur Baguette obwohl wir in anderen Hotels mindestens 3-4 Sorten zu sehen bekamen. Die Freundlichkeit des Personales können wir bestätigen. Jedoch ohne ein gutes Management besteht hinsichtlich Qualität, Organisation und Service noch ein großer Nachholebedarf. Potential ist vorhanden, wird jedoch leider nicht voll ausgenutzt.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools