- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
2 schöne Wochen auf Tobago: Das Hotel glänzt durch seine schöne Lage direkt am sauberen Strand und allen voran durch das hervorragende und üppige Essen. Der Fitnessraum war in Ordnung, aber leider waren alle Segeljollen (die im Katalog beworben waren - und wegen denen wir das Hotel u.a. gewählt hatten) kaputt. Eine einzige neue Jolle war vorhanden, doch die durfte man wegen hoher Wellen so gut wie nie benutzen (ein kleiner Steg würde hier abhilfe schaffen, den gab es aber nicht). Ein Tauchshop mit freundlichen Leuten liegt direkt am Hotel. Die Zimmer sind schön, eine Nacht hatten wir leider unerfreulichen Insektenbesuch (Küchenschabe in XXL), sonst war das Hotel allerdings durchgehend sehr sauber. Da es unser erster Trip in solcherart warme Gefilde war, fehlt es uns an Vergleichswerten, ob eine verlaufene Kakerlake im Süden überall mal vorkommen kann, egal wie sauber das Hotel ist. Der Pool ist schön und ausreichend groß (im Schwesternhotel Grafton Beach nebenan ist der Pool viel zu klein). Der Wellness Bereich war auch sehr schön. Das Personal ist freundlich, und für tobegonische Verhältnisse angenehm flott (Mitteleuropäische Massstäbe an Service-Geschwindigkeit bitte gleich am Flugplatz abgeben und erst nach dem Urlaub wieder einsammeln ;) ) Generell kann man das Hotel also durchaus empfehlen, denn bis auf die erwähnten kleinen Ärgernisse haben wir die Zeit dort sehr genossen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es ebenfalls ausreichend, diese haben wir auch gut genutzt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut