Mark (31-35)
Verreist als Freunde • April 2005 • 2 Wochen • Strand
Mieses Preis/Leistungsverhältnis, für das Geld lieber nach M

Sehr schlecht

Trotz überschwänglichen Lobes anderer Gäste dieses Hotels, rate ich dringend ab, die Kohle hier liegenzulassen! Für den Betrag kommt man auch nach Mauritius ( je nach Saison ) und bekommt hier ein vielfaches dafür. Olle Hütte, null Charme, jedoch das Zimmer war okay, bis auf das Bad, das gehört renoviert! Zwei 2-stöckige Komplexe, alle Zimmer zum Meer hin ausgerichtet, AI-Hotel, viele Engländer, was das ( kulinarische ) Niveau nicht hebt, ebenso Deutsche und Österreicher Nicht behindertengerecht wegen zu vielen Treppen zum Strand Wir hatten eine Inselrundfahrt gemacht, die war schon sehr interessant und auch lustig, da die Reiseleitung einige Brocken deutsch sprach. Mehr Tipps, außer sich ein anderes Reiseziel zu suchen, gebe ich hier nicht.

• Sehr schlecht
  • Unser Zimmer war okay, außer das Bad war lieblos und gehört renoviert. Das Zimmer unserer Freunde war vom Grundgedanken auch in Ordnudng, jedoch waren die Nachbarn sehr laut :-) und die Klimaanlage ebenfalls, was bei uns nicht der Fall war

• Schlecht
  • Generell: Das karibische Bistro war am Ankunftstag unsere Location fürs Abendessen. ich war geschockt! Höchstens 2*-Niveau! Plastikstühle, Blauoder rot/weiß karierte Tischdecken, Bierzelt-Niveau. das À-la-carte-Restaurant zum Abendessen ist okay. Frühstück? Wer englisch mag, bitte.... Kaffee, wie überall auf der Welt, sobald man Italien verläßt, eine einzige Plörre. Die Beach-Bar, an der man mittags Hamburger essen kann ( gehört zum Nachbarhotel) ist vom essen her okay, aber die Bedienung ist ziemlich einschläfernd.... Das Personal im großen und ganzen war freundlich bis sehr freundlich, aber unmotiviert und extrem langsam

• Schlecht
  • Zimmer waren immer sauber und ordentlich, Hotelsprache ist englisch und das wars, was aber okay ist. Wäscherei gegen Gebühr vorhanden, ein Internetzugang nutzbar, wenn frei ( tagsüber nutzen!)

• Zum Strand einfach die Treppen runter und über die Privatstrasse rüber- da ! In unmittelbarer Nähe gibt es fast nichts, bei AI-Buchung wird es wohl auch nicht genutzt. Ausflüge über Reiseleitung buchbar, einen hatten wir gemacht, der war okay

• Sehr schlecht

Sportangebot ? Tennisplätze, Tauchbasis v.O.- aus! Fitnessraum vorhanden, der ging eben so. Wellnessbereich / Spa vorhanden, Anwendungen waren inclusive und in Ordnung ( kann auch gegen Bezahlung "aufgestockt" werden, was sehr teuer ist). Billardspielen war ebenso kostenlos möglich. Der Strand wurde jeden Morgen von 2 freundlichen Damen gesäubert, dieser ist sehr schön gewesen. Viele Hunde streunen herum, was mich nicht gestört hat- im gegenteil. Wer jedoch nicht auf Verfolgungsjagdenvon Rüden und läufigen Hündinnen steht.... ACHTUNG LIEGEN ! Uralte Dinger, z.T. defekt. Nach 7 Uhr gibt es am Pool keine unreservierte Liege mehr, am Strand hat man ca. 10 min länger die Chance, einen freien Liegeplatz zu ergattern ( wenn dann die Liege in den meisten Fällen defekt ist). Ich war mit meinem Bekannten morgens zwischen 6.30 Uhr und 7 Uhr am Strand, um schon mal eine Stunde vorzurelaxen und um die Liegen zu Blocken, was normalerweise nicht mein Ding ist, aber es bleibt einem hier nichts anderes übrig. 1 Dusche vorhanden an der Tauchbasis, z.T. unfreundliche Security-Mitarbeiter am Eingang zum Hotel

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2005