Josef Robert (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Die Umgebung hat leider keine 4 Sterne verdient

Gut

Anlage mit grossen gepflegten gärten mit gepflasterten wegen die jeden morgen mit wasser gereinigt wurden. zitronenbäume spendeten am pool schatten. dieser sehr sauber war und jeden abend gereinigt wurde. Anlage im Bungalowstil mit 2 Stockwerken in U form grossräumig um die Poolanlage angelegt war. sauberkeit und reinigung der zimmer war immer in ordnung. fasst jedes zimmer hatte einen balkon bis auf die die direkt am pool lagen. das meer konnte man zwar vom zimmer nicht sehen, aber ein schöner blumenbedeckter fussweg wog diesen mangel auf. strand sauber mit blauen häuschen. in dieser zeit mitte juni sehr wenig deutsche. WIR WAREN VOM 19. 6 - 4. 7. dort das war der anfang der saison ruhe am pool ruhe am strand und kein gedrängel am buffet. war für juni schon sehr heiss. Keine Zigaretten am Strand kaufen, sehen aus wie Marlboro, schmecken eklig!

• Gut
  • Wie erwähnt hat dieses hotel die 4 sterne verdient, man sollte an dem all inklusive angebot im hotel und in der strand bar noch etwas arbeiten. zimmer hätte für 3 personen etwas grösser sein können. und das bett für 2 personen breiter. na ja man hatte ja nur 2 wochen urlaub. keine hellhohrigkeit und das Tv konnte man auch mal anmachen.

• All inklusive war für dieses hotel zwar etwas schwierig zu handhaben, aber man gewöhnt sich daran. man hatte dafür liegen am pool und am strand frei musste aber dafür grosse flaschen wasser und bier bezahlen, sowie essen. cola fanta und wasser am strand im becher frei man hatte ja ein band an der hand das freie trinken begann jedoch erst ab 12 uhr -18 uhr hä? und an der poolbar von 12 -16 uhr das heist wenn man um 10 uhr schon durst hatte musste man es tzotz all inklusive bezahlen. dafür konnte man mittags in ein kleines warmes molliges restaurant in badekleidung zum snack und hatte alles frei, oder man ging unten in den klimatisierten speisesaal zum mittagessen. dort nahm man dann auch das abendessen ein. man hatte dort einen festen tisch, und getränke waren dort wieder gratis. buffet war deftig und lecker süss und appetitlich war klar wiederholte sich natürlich. mit kleinen trinkgeldern ab und zu wurde man sehr gut bedient, und zum tisch geleitet. breakfas gut man trank kaffee saft und dann nach 5 tagen doch lieber tee.

• Gut
  • der service und die sauberkeit sowie die kompetenz der angestellten war alles zur zufriedenheit. bekammen zwar zum empfang kein begrüssungsdrink doch damit konnte man leben. putzfrau verabschiedete sich persönlich am pool von uns trinkgeld kam von uns in den 2 wochen auch mal auf einem blumenkissen. das machte sich bei der reinigung der zimmer bemerkbar.

• wie erwähnt ein längerer fussweg von 800 metern man gewöhnt sich dran. hotelumgebung eher bescheiden und nicht sehr sauber zum einkaufen mit taxi für 2 dinar je nach dem wie weit. zum laufen war nicht viel zum shoppen in der nähe. unterhaltungsmöglichkeiten in der nähe zu fuss konnte man vergessen. die fahrt zu airport je nach fahrweise des fahrers 1, 5 hin sogar nur 1, 20 std. piratenschifffahrt war nicht schlecht nur meiner familie war es. wellengang war eben nicht jedermans sache. mit stop am Meer und einer badepause, delphine sahen wir zwar nicht na ja. wer gerne ein bischen flotter unterwegs war konnte sich in der nähe quat fahren erlauben. man wurde hingebracht und abgeholt. die tour mit begleitung war den preis wert, fasst 2 std. 3 personen und 2 quats 130 dinar. der

animation etwas bescheiden musik zu altbacken vielleicht waren wir auch zu früh da vor der saison. musik während des poolaufenthaltes fehlt manche tage komplett. Strand und wasser sauber immer liegen da sonnenschutz häuschen wurden mit vergabe von trinkgeld für den folgenden tag freigehalten. wellness na ja nicht unser fall. bei temperaturen von 50 grad muss kein dampfbad sein. kleiner garten zum wasserpfeife rauchen sehr nett und gemütlich.

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Josef Robert