Das Hotel ist eines der schönsten in denen ich jemals war. Wir hatten eine Poolsuite mit Meerblick (125qm) direkt am Strand. Die Terrasse war das absolute Highlight des Urlaubs - traumhafte Sonnenuntergänge, wir konnten Rochen sehen von unserer Terrasse aus. Wir hatten das vom Strand aus gesehenen ganz linke Zimmer oben. Zu beachten ist hier, dass direkt neben dem Hotel gerade (Dez 2018) ein neues Hotel gebaut wird. Das hiess dann leider, dass es morgens um 7 Uhr los ging mit den Bauarbeiten, die nicht gerade leise waren. Davon sind wir 1-2 Mal aufgewacht. Die Bauarbeiten liefen den ganzen Tag über, jedoch hat es uns nicht sonderlich gestört. Die Minibar ist nicht kostenfrei, Tee und Kaffeekapseln sind umsonst. Jeden Tag bekommt man 2 Flaschen Wasser pP aufs Zimmer (kostenfrei). Die Getränke/Cocktails sind beim Abendessen sowie zwischendurch nicht kostenfrei, kosten leider sehr viel (zwischen 13 und 20 Franken für einen Cocktail), sind aber sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, die Zimmer zu jeder Zeit sehr sauber. Der zimmereigene Pool war leider am letzten Tag etwas grünlich, vermutlich funktionierte eine Pumpe nicht so gut. Er wird nur gechlort, deswegen leider immer etwas trüb aber trotzdem erfrischend. Das Bad des Zimmers ist ebenfalls ein Highlight (die Badewanne ist riesig und die Dusche verfügt über eine Dampfsauna. Leider ist die Beleuchtung in der Dusche etwas dürftig, wenn man nach 18 Uhr duscht, ist es zu dunkel.
Queensize-Bett war suuuper bequem, die Terrasse ein absoluter Wahnsinn :) Viel Stauraum für Klamotten, Safe, Klimaanlage.. Alles was das Herz begehrt ;)
Das Essen war sehr gut, frisch, kreolisch angehaucht. Die Atmosphäre war entspannt, man musste sich allerdings einen Tisch suchen, der nah an einer Lampe stand, da man sonst weder die Karte noch das Essen auf dem Teller gesehen hat. Die Tische sind teilweise auch sehr niedrig, vor allem die auf den Stufen, deswegen Augen auf bei der Platzwahl ;)
Jeder Wunsch wurde erfüllt, Room-Service wie zB Essensbestellungen wurden schnell ausgeführt. Kleine Reparaturarbeiten (Abfluss verstopft) wurden umgehend repariert.
Das Hotel liegt sehr abgeschottet von der Aussenwelt in einer kleinen Bucht. Ein Stern Abzug wegen der Bauarbeiten nebenan, die vermutlich noch eine Weile andauern werden.
Kostenfreies Glasbodenboot (Ausflug dauert circa 1h), Kajaks, Wassersportequipment (Taucherbrillen, Schnorchel, Flossen) ist vorhanden. Sehr freundliches Personal hier.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Sandra |