- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist für gemütliche Ferien ohne viel Trara sehr empfehlenswert. Nicht allzu groß, liegt mitten im Niemandsland, sehr ruhig, direkt am wunderschönen türkisen Meer. Die Korallen liegen einem zu Füßen.
Wir hatten ein Zimmer mit eigenem kleinen Pool auf der Terrasse. Sauberkeit und Service top. Sehr viel Stauraum in den Schränken, Dusche, Badewanne, extra Toilette, Schminktisch, usw. Betten sind sehr gut.
Wir hatten jeden Abend ein drei Gänge Menü mit kleinen Snack vorneweg und Sorbet dazwischen. Zwei mal gab es auch ein internationales Büffetessen. Das Essen war hervorragend. Fisch, Fleisch, Vegetarisch, alles was das Herz begehrt. Und wenn auf der Karte gerade gar nichts gepasst hat (Menüwahl aus jeweils drei Vorspeisen, Hauptgerichten und Nachspeisen) ist der Chefkoch persönlich gekommen und hat etwas leckeres gezaubert. Auch sind die Speisen auf der Karte als glutenfrei, laktosefrei o.ä. gekennzeichnet. Ambiente im Restaurant kann nicht besser sein. Leise Jazzmusik oder auch zwei mal Livemusik haben die Abende begleitet.
Ich möchte den Service nicht negativ bewerten. Das Personal ist sehr höflich, kompetent und aufmerksam. Das Problem liegt eher an dem Management. Es gab Abende an denen fast ausschließlich m.E. Azubis bedient haben. Und da hast schon mal den Rotwein bis zum Rande eingeschenkt bekommen, die Tischdecke vollgetropft, den Zwischengang vergessen, keine Rücksicht auf konkrete Wünsche bzw. einfach vergessen. Wohl gemerkt das geschulte Personal war top. Keine einzige Kritik. Sehr freundlich und immer hilfsbereit. Störend war, dass ein bis drei "Manager" Abend für Abend zum Tisch gekommen sind und Fragen zur eigenen Zufriedenheit gestellt haben. Das war zu viel und ziemlich störend.
Der Transfer zum Hotel hat ca. 1 Stunde gedauert. Man sieht so Manches unterwegs und ist auch entsprechend neugierig und quatscht mit dem Fahrer drauflos. Da wir wussten, dass außerhalb der Hotelanlage nichts Weiteres in der Gegend gibt, waren wir auch entsprechend nicht überrascht. Und die Lage ist traumhaft schön, ohne Zweifel. Aber dass das Hotel nicht einmal einen kleinen Kiosk mit 1-2 Getränke Angebote oder mal eine Tüte Kekse, Chips hat... Die Minibar ist definitiv überteuert. Mit dem Taxi in die nahe gelegene Hauptstadt Port Louis oder in den Botanischen Garten Pampelmuse ist überhaupt kein Problem. Ansonsten sind Tagesausflüge ratsam, die sehr gut organisiert sind.
Fitness- und Wellness-Angebot entspricht unseren Standards. Es gab zwei Pools: einen Süßwasserpool beheizt (!?) und ein Meerwasserpool. Liegen und Schirme gab es sowohl am Pool als auch am Meer zur genüge. Angeboten waren auch Wasseraktivitäten aller Art inklusive.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Elfriede |