Thomas (56-60)
Verreist als Familie • September 2012 • 2 Wochen • Strand
4+ Sterne Hotel - alles ok aber nirgends Spitze

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

4 Sterne Hotel - alles (Essen, Zimmer, Sauberkeit) ok aber nirgends Spitzenklasse, für ein paar Tage Badeurlaub reicht es. Wer Luxus oder Oberklasse sucht ist falsch. Essen war gut - Fisch+Fleisch jedoch aus dem unteren/mittleren Preissegment >> ok bei dem Preis nachvollziehbar Nachteile/Mankos: - KEINE Klimaanlage - nur lauer >Lüfter, Reklamation erfolglos (war bei anderen Reisenden auch so) - Türen haben keine Griff und müssen ins Schloss gezogen werden - dadurch wird's laut für die Nachbarn - Manche Barkeeper an der Poolbar waren den Kunden gegenüber unverschämt z.B. Was willst du Oma oder Bier + Schnaps bist du Alkoholiker Wir persönlich waren nicht betroffen aber Zuhörer bei den Vorfällen - Die Leute lassen sich anscheinend so behandeln denn sie zeigten keine Reaktion Gut: Personal, Service + Freundlichkeit beim Essen

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Thomas

Sehr geehrte Herr Thomas, Wir danken Ihnen für Ihre Bewertungen über unsere Resort. Wir versichern Sie das Ihre Empfehlungen von uns erfasst werden, so dass in der Zukunft die Service des Personals und die Qualität verbessert werden kann. Mit freundliche grüsse. Das Le jardin- Team gr@lejardinresort.com