Das Hotel allgemein war gut-Gab s paar Kleinigkeiten
Nicht 4,5 Sterne auf jeden Fall. Ehe 3 Sterne. Zwar sauber, aber sehr alte Möbel. Klima ist eine Katastrophe sehr laut. Minibar wurde taglich aufgefüllt sehr gut.
Sehr gute Essen,Service sehr gut, TOP bin einfach sehr zufrieden.
Servis in Pool Bar war allgemein sehr gut,außer zwei Barmen s Mehmed(t) und Volkan. Am erste Tag wurden wir voll ignoriert ca 30 Minuten gewartet bis Mehmedt) endlich uns zum Trinken gibt,aber wie, soo unfreundlich. Nach meine Beschwerden bei Lobby war alles OK, und beide danach haben gut uns bedient. Reza sehr gute Barmen immer gut und freundlich. Und alle andere auch. Am Haupt Restaurant und überall sind allgemein alle nett und freundlich Sprache ehe russisch oder französisch. ca 60% von Belgien und Frankreich .andere 39% Russen, aus Kasachstan und Ukraine nur 1% deutsche Deutsche Sprachkenntnisse ehe schlecht. Englisch Französisch und russisch. Zimmer Reinigung,nicht gut. Hatte so ein Gefühl,dass unsere Zummermadchen hat uns nur Bettwäsche gewechselt und das war s. Tisch war immer dreckig, Badewanne auch nicht so ganz sauber.
Lage ist Perfekt. Ein klein Bazar über die Strasse entfernt,da kann man Preiswerte Sachen einkaufen,nur gut überreden. Von Antalya ca.30-40 Minuten Entfernt Strand ist Sauber,das Wasser ist Kristall Klar , gab s sogar kleine Fische die dich beißen wenn du stehst. Das Hotel hat Riesige Anlage direkt am Strand
Animation Adam,Olga Marco usw...sehr gut gemacht.Immer was Dabei(Leider andere Nahmen von Anima tören kenne ich nicht) Aber immer sehr Positiv. Disco ,,na ja, statt bis 02:00 Nachts bis 1 oder soger 24:30 schon schluss. DJ unfreundlich. War paar mal DJ von Animation er hat alles super gemacht!!! POOl seeehr gross und sauber einfach Klasse. Leider wenn du ca.10 Uhr zum Pool kommst,fast alle Liegen schon besetzt. Genau am strandWir sind immer um 8 Uhr aufgestanden,damit wir Liegen kriegen können.
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Anastasia&Anton |