- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schönes Hotel sehr groß aber mit kleinen Zimmer (außer Familienzimmer diese sind groß) es sind alle möglichen Nationalitäten vertreten (Russisch Holländisch Deutsch Franzosen). Also erst mal noch eine Sache zum Schluss es war eine mega hammer geiler Urlaub nächstes Jahr geh ich und meine Steffi auf jeden Fall wieder hin. Grüßt bitte die Barmänner Mesut, Mehmet, Sirac, Serdal, Erkan, Osman Und von der Animation der Marco, Zuzu
Die Zimmer haben einen Safe einen Fernseher mit ein paar Deutschen Programmen Dusche wir hatten Glück und bekamen ein Zimmer mit Meer blick!
Man hatte einen großen Speisesaal und an bestimmten Tagen konnte man abend zwischen alla Card Restaurants auswählen bei denen man entweder Türkisch Chinesisch Fisch oder Italienisch essen konnte das essen war sehr lecker und abwechslungsreich Mittags konnte man auch an verschiedenen Stationen essen an der einten gab es Pizza an der anderen Hamburger wieder an einer anderen gab es Gozleme im Speisesaal gab es Mittags Buffet man konnte sich sogar richtiges Langnese Eis hohlen!
Im Hotel waren alle sehr sehr freundlich leider is die Rezeption nicht gerade so der bringer die in der Rezeption können weder Deutsch noch Englisch und Französisch können sie nur ein bisschen aber kleiner Tipp im Hotel arbeitet ein Schmukverkäufer und ein Maseur diese sprechen fließend deutsch und können sich mit den angestellten super unterhalten! Die Barmänner (sind sehr süße dabei) bemühen sich mit Englisch oder Deutsch man konnte mit ihnen immer ein bissle plaudern!
Das Hotel liegt in Kemer Kiris die Landschaft ist sehr schön man hat außerhalb des Hotels kleine Läden in denen man ein bisschen shoppen kann leider is keine Disco in der nähe aber wir hatten ja eine Hoteleigene. Kleiner Tipp: Ausflüge außerhalb vom Hotel buchen diese sind bis zu 50% billiger als die die z.B. alltours im Hotel anbieten.
Man konnte Sportmäßig alles machen! Von Bauchtanz bis hin zur Step Aerobic. Es sind super nette Animateure die sich sehr viel Mühe mit den Abend Shows geben ja nach der Show gehen sie noch in die Disco und tanzen richtig ab!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2005 |
Vorname: | Janine |