Monika (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel ist weiter zu empfehlen, wir

Das Hotel ist top in Ordnung, es ist alles vorhanden was man für einem Urlaub braucht. Gute ruhige L 8age, keine Hauptstraßen.

• Alles im Zimmer vorhanden, wie TV auch mit deutschen Programmen, Minibar mit Inhalt, wird des öfteren aufgefüllt, Safe mit Code, Kleiderschrank mit Bügel, bezogene Betten werden täglich neu gemacht. Separates Bad mit Dusche, Fön, Rasierspiegel mit Vergrößerung, Toilette, Badehandtûcher. Doppelbett sehr gut geschlafen.

• Zu Essen gab's reichlich, wegen den Hygenienvorschriften leichte Verzögerung bei der Essenazsgabe. Atmosphäre angepasst.

• Alle unsere Wûnsche würden auch ohne Bakschisch erfûllt. Beschwerden hatten wir nicht. I

• Das Hotel liegt am Fuß des Taurusgebirge und liegt doch am Meer. Das einzige kleine Negativ wäre die Länge Fahrt zum Hotel, ca. 1Stunde. Ausflugsziel sind genügend vorhanden.

Russisches Entertainment. Sprache nur russisch und englisch, kein Deutsch. Fitness tâglich und andere Sportarten. Große Poolanlage mit Süßwasser vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Monika
    Alter:71+

Sehr geehrte Herr Norbert. Vielen dank für Ihren Pozitieven Bewertung. Wir hoffen Sie wieder im Zukunft sehen zu durfen. Mit freundliche Grüssen. QPR le Jardin Gaestebetreung.