Hotel hat alles was man zur Erhohlung braucht. Zum Sonne tanken und Badespaß ein super Hotel für alle Altersgruppen. Auch das Angebot an Alkoholfreien hab ich so noch nicht gehabt.
Am Zimmer gibt es nicht zu meckern. Der Safe auf dem Zimmer ist kinderleicht zubedienen. Auch die Minibar wurde täglich mit Alkoholfreien Getränken aufgefüllt. Nur das Bett war für uns etwas zu weich.
Das Essen war gut. Nur wenn man draußen auf der überdachten Terrasse gegessen hat sollte man den Teller nicht ohne Aufsicht stehen lassen , da sonst die Spatzen sich am Teller bedient haben.
Bei Fragen und Probleme wurde umgehend geholfen.
Der Transfähr war gut 1 Stunde ist man da. Ausflüge kann man im Hotel buchen über den Reiseveranstalter oder außerhalb vor dem Hotel gibt es Möglichkeiten.
Die Animation war gut und nicht aufdringlich. Auch wurde zum Muttertag jeder erwachsene Frau mit einer Blume bedacht.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Enrico |
Sehr Geehrte Herr Enrico , Vielen dank für Ihren Pozitieven Bewertung. Wir hoffen Sie wieder im Zukunft sehen zu durfen. Mit freundliche Grüssen. QPR le Jardin Gaestebetreung