Selma (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Das Schönste Hotel das es gibt!

Ein ausgezeichnetes Hotel mit einem sehr nettem Hotelleiter in kemer zu finden!!! die Anlage war top !!! Der zustand ist Ok..!! Ich und meine Kinder würden Immer wieder nach Le jardin buchen...es hat uns SEHR gut gefallen...unser zimmer wurde täglich gesäubert..ich war jeden tag überrascht wie kreativ die putzfrauen beim schmücken der Betten waren.:-) echt toll !! Das ganze personal ist zuverlässig ,nett und sehr hilfsbereit !! es gab NICHTS auszusetzen !! Die Animationen waren aus besten Konzept da gestellt..uns liefen fast jeden tag die tränen vor lachen :-)es gab einmal in der woche türkische abende..das konnte man sich ein bild von der türkischen kultur ansehen...!! einmal in der woche gab es white party am Strand...und einmal in der woche schaum party..das war der Knaller..schaum und disco,einfach cooolll......:-) Wir hatten all inklusive...das essen und die ganzen süssspeisen waren einfach 1A..!! respekt an den chefkoch und Konditeur !! An gästen hatte ich das gefühl es war international...! es war wirklich von jedem etwas...in der letzten woche meinte ich sogar,das mehr Deutsche sich im Hotel befinden !! IN kurzen worten...ES WAR WUNDERSCHÖN !!! NUR ZUM EMPFHELEN !! Le JARDIN.... ich komme zu 100 % wieder..!!! Ich würde sagen man könnte 12 monate urlaub machen in le jardin...!! wir hatten jeden tag 40 gard oder noch mehr...!! telefonisch konnte mich jeder erreichen ..die Erreichbarkeit war ok..!! die preise sind auch Ok..!!

• die grösse war ok...uns hat es gereicht... Tv ,balkon,klimaanlage ,minibar,safe ,telefon waren vorhanden !! Badezimmer war mit dusche,und es war sehr reichlich platz...und sehr sauber !!!

• 5-6 restaurants waren vorhanden...die ich jetzt zählen konnte...und jede menge bars !! Qualität und Quantität der speisen und getränke waren vom feinsten !!! ich müsste lügen wenn ich was aussetzen würde...alles war sehrr sehr lecker und wie gesagt vom feinsten..!! respekt an alle die in der küche arbeiten.. es wurde international gekocht hatte ich das gefühl..da gab es für jeden etwas leckeres... Wir waren meistens im restaurant flora..wunderschön..das personal war IMMER freundlich !!

• wie schon gesagt...das ganze personal war sehr herzlich und freundlich. Fremdsprachenkenntnisse waren bei jedem vorhanden !! Wäscherei,Arzt vor ort,Kinerbetreuung waren vorhanden.!!

• Die entfernung zum strand ist ein katzensprung !!! der nächste ort befindet sich 3 kilometer...!! der Flughafen vom hotel aus ist cirka 49 kilometer entfernt . Ausflugmöglichkeiten gibt es wie sand am Meer...!! Man sagt auf Türkisch YOK YOK..übersetzt heisst es..gibs nicht gibt es nicht ..!!

Alles war vorhanden...sport,animation,kinderclub,disco,Einkaufsmöglichkeiten,internetzugang und und.... Strand und pool war top...ich konnte vom balkon aus sehen, das jede nacht am und im pool gesäubert wurde !! Liegestühle waren reichlich vorhanden..duschen,schirme,sonenschutz ebenfalls !!

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Selma