Sehr große Hotelanlage mit schönen, gepflegten Garten und großer Liegewiese unter Bäumen. Ca. 90% Russische Urlauber, die uns aber nicht gestört haben. Die haben sich auch alle gut benommen. Wer eine Katzenallergie hat sollte dieses Hotel meiden. Im gesamten Außenbereich laufen Katzen umher, die werden vom Hotel geduldet und mit Futter versorgt. Die Liegewiese hat uns sehr gut gefallen, dort ist genug Platz und man muß nicht wie eine Ölsardine nebeneinander liegen. Allerdings ist dieses Hotel sehr sehr hellhörig. Auf den gefliesten Flur hört man alles extrem laut, vor allem wenn die Koffer gezogen werden. Wer ein Zimmer in der Nähe der Poolbar hat, hat vor 24 Uhr keine Ruhe. Aber ich glaube das ist überall so. An der Rezeption ist immer einer der deutsch sprechen kann.
Wir hatten ein rennoviertes Zimmer hat uns eigentlich gut gefallen, bis auf den Abfluss von der Dusche, der war ca. 1 cm zu hoch, so das das Wasser immer in der Dusche gestanden hat. Es wurde auch nicht von der Reinigungskraft trocken gewischt. Die Minibar war wie eine kleine Heizung, die Getränke wurden überhaupt nicht gekühlt und es war immer Kondenswasser drin. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei.
Das Essen ist gut, aber das Angebot im Vergleich zu anderen 5 Sterne Hotels eher wenig und nicht so abwechselungsreich. Ein mal in der Woche ist Türkischer Abend, hat uns sehr gut gefallen. Zum Mittag-bzw. Abendessen schaffen es die Kellner nicht die Tische abzuräumen und gleichzeitig die Gäste mit Getränke zu versorgen. Oder man muß lange warten. Das kennt aus anderen Hotels besser. Wir haben dann immer die Getränke gleich selbst mit gebracht.
Alle Mitarbeiter sind freundlich und machen einen guten Job.
Preiswerte Ausflüge kann man in der Einkaufsmeile buchen, allerdings nur russichsprechend. Zu empfehlen, wenn man die Hotelstraße runter geht dann links rum das 2. Reisebüro, der kann sehr gut deutsch sprechen. Ansonsten vorne das Meer hinten die Berge, sehr schön.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Ronny |