Bekannt
Verreist als Familie • Oktober 2023
Ein in die Jahre gekommenes max 3 Sterne Hotel

Sehr viele Katzen im Hotel was an sich kein Problem ist, allerdings lagen die Katzen auch auf den Tischen im Restaurant wo Abends gegessen wird, 5 Sterne = NoGo

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Das Hotel ist in die Jahre gekommen, unser Zimmer war sehr abgelebt. Sauberkeit 0 Sterne, im Bad hat überall an den Fliesen Blut von tot geschlagenen Mücken geklebt, die Fliesenfugen am Boden wurden schon seit Jahren nicht mehr gesäubert. Die Zimmer sind nicht Schallisolierung man hört jedes Wort was auf dem Gang gesprochen wird und das bis tief in die Nacht da die russischen Gäste nicht sehr leise sind. Die Balkontür ist auch nicht Schallisoliert sodass man die Partymusik des Nachbarhotels am Abend/Nacht hört und am Morgen die Glascontainer geleert werden / Müll verbrannt wird usw. Unsere Zimmertür war defekt da sie sich von innen nicht verriegeln ließ, an der Rezeption sagte man uns das es durch den Hausmeisterservice repariert wird. Am Ende des Urlaubs war die Tür noch immer defekt. Das schlimmste waren jedoch die abgelebten Matratzen, so schlecht haben wir noch nie irgendwo geschlafen

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Cocktails nicht zu empfehlen, wir haben sie weg geschüttet, essen wenig abwechselnd, Kaffee ( Instantkaffee) konnte man nicht trinken ,am Pool ist eine Café bar dort schmeckt der Café. Im Restaurant wurden wir nur 1 Abend mit Getränken bedient ansonsten die Getränke immer selbst geholt

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Nirgends

Wurden zur Kenntnis genommen aber nicht abgestellt, es wird mit freien WLAN geworben, am Ende mussten wir dafür extra zahlen da es nur an der Rezeption frei ist. Bis das alles funktioniert hat ist man 7 mal zur Rezeption gelaufen der Manager spricht deutsch war aber kein 5 Sterne Manager. Das Hotel hat diese Anzahl an Sternen nicht verdient

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

Lage des Hotels ist super, direkt am Strand gelegen und mit dem Privattransfer vom Flughafen in ca.1h von Antalya erreichbar

• Animation
  • Sport

Pool

Pool war kälter als das Meer

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Strand ist sauber und gepflegt, Die Sonnenliegen mit den Auflagen allerdings sehr unhygienisch

Wellness

Relaxen war am Strand möglich

Animation

Vorhanden aber durch uns wenig genutzt

Sport

Beliebte Sportarten