Ein wirklich schöner Urlaub. Das Hotel ist eher auf russische Gäste fokussiert (95% Russen und ein paar wenig Deutsche, Holländer und Belgier). Trotzdem würden wir gerne wiederkommen. Highlight für uns waren die vielen Katzen im Hotel. Es wird sich sehr gut um diese gekümmert. Ganz besonders loben möchten wir den Hotelinhaber, der sich immer mit den Gästen unterhalten hat und immer sehr freundlich war. Er kümmerte sich persönlich um die ganzen Katzen im Hotel. Ein wirklich sehr sehr netter Hotelmanager. Insgesamt ein sehr familiäres Verhältnis.
Das Zimmer war traumhaft. Sehr modern eingerichtet und ein großes Bett! Der Balkon ist ebenfalls groß. Das Bad war immer sauber und die Dusche ziemlich groß. Hier gibt es absolut nichts zu meckern.
Das Essen im Hotel ist gut und immer lecker. Es wiederholt sich zwar oft, was uns aber überhaupt nicht gestört hat. Frühstück und Abendessen im Hauptrestaurant hat uns immer gut geschmeckt, zum Mittagessen waren wir in der Strandbar und hier kann ich die Kumpir (Kartoffel) empfehlen, sehr lecker! Das Einzige, dass ich im Hauptrestaurant zu bemängeln hätte wäre, dass das Essen manchmal schon etwas kalt war. Einmal à la carte Essen ist pro Woche inklusive und so nutzten wir das italienische Restaurant. Auch dies war sehr empfehlenswert und die Speisen kamen sehr schnell.
Das Personal ist sehr freundlich, spricht aber eher Russisch als Englisch. Das Personal in den Restaurants ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Wir wurden sobald wir uns hingesetzt haben gefragt, ob wir etwas trinken möchten. Auch an der Rezeption wurden wir immer freundlich empfangen.
Die Fahrt zum Hotel dauert etwa 1 1/2 Stunden. Vor dem Hotel befindet sich eine sehr lange Einkaufsstraße, von der ich aber abraten würde, weil diese sehr auf russische Gäste ausgelegt ist und die Preise dementsprechend hoch sind. Wir sind für 1€ mit dem Dolmus nach Kemer gefahren (15 Minuten) und waren dort einkaufen. Ansonsten ist man sehr nah am Gebirge, was immer eine tolle Aussicht ergibt! Der Hoteleigene Strand besteht komplett aus Kies, was etwas unangenehm an den Füßen ist.
Die Animation im Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es ist zwar alles auf die russischen Gäste ausgelegt (Sprache und Musik), allerdings sind die Animateure sehr freundlich. Hier kann ich besonders Artur, Ozzy und Fatih loben, welche uns immer gut behandelt haben. Wirklich sehr nette Menschen. Das Tagesprogramm war sehr vielfältig und abends gab es eine Show und anschließend noch Programm an der Toolbar (meistens DJ, Bingo, Karaoke). Hier wäre auch mein einziger Kritikpunkt, denn wenn der DJ Musik gespielt hatte, lief lediglich russische Musik und nie englische. Wir mussten jeden Tag Liegen am Pool reservieren, da gegen 10 Uhr schon nichts mehr frei ist. Ein Spa Besuch mit Hamam und anschließender Geschichtsmaske und Massage buchten wir für 40€ pro Person und hier fühlten wir uns sehr entspannt und wohl. Die Damen dort machen einen guten Job. Die Hoteleigene Disko war sehr schön, nur leider selten von Gästen besucht, deswegen nutzten auch wir diese nicht. Die Animateure baten mehrmals in der Woche einen Besuch in einer Diskothek in Kemer an, was wirklich gerade für junge Leute zu empfehlen ist. Ein privater Bus fährt einen gegen 23:30 Uhr zum Club und holt einen um 3:00 Uhr wieder ab. Wir hatten mit Artur einen sehr schönen Abend.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Laura |
Sehr geehrte Laura. Vielen dank für Ihren Pozitieven Bewertung. Wir hoffen Sie wieder im Zukunft sehen zu durfen. Mit freundliche Grüssen. QPR le Jardin Gaestebetreung.