Bärbel (66-70)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 3-5 Tage • Strand
Ein wunderschöner Kurztrip ins Le Jardin!

Wir sind schon zum 5. Mal im Le Jardin gewesen. In diesem Jahr hat mich meine Tochter ganz spontan zu einem Kurztrip überredet - das war großartig! Und im Vergleich zum letzten Jahr (wir waren im Herbst das letzte Mal dort) hat sich die Qualität des Hotels gesteigert! Die Anlage ist sehr gepflegt, alles grünt und blüht im Garten. Das Hotel ist nicht allzu groß, was mir sehr gut gefällt. Es war alles sehr sauber, überall wurde ständig geputzt. Wie in den letzten Jahren auch waren wieder Gäste aus Deutschland, den Niederlanden und Belgien im Le Jardin. Um nach Hause zu telefonieren, sollte man sich eine Telefonkarte im nahegelegenen Supermarkt kaufen. Für 3 € kann richtig lange telefoniert werden.

• Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Meerblick in der oberen Etage. Obwohl es direkt über dem Restaurant lag, war es sehr ruhig. Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet für einen Urlaub. Was mir sehr gut gefällt, ist der Laminatboden im Zimmer. Das ist viel angenehmer als Teppiche.

• Das Essen war hervorragend! Es war wirklich immer für alle etwas dabei. Ausgesprochen gut hat mir das Dessert-Buffet gefallen. Sowieso kann man hier den ganzen Tag essen - soviel passt gar nicht in einen rein.

• Der Service war ausgezeichnet! Es fing schon an der Rezeption an, alle ausgesprochen nett, freundlich und zuvorkommend. Danke an Hakan und Tarek! Auch die Kellner und Barkeeper waren äußerst freundlich. Die Zimmer waren diesmal sehr ordentlich gereinigt, hier gab es in den letzten Jahren immer mal Grund zum Beanstanden.

• Gut
  • Kemer-Kiris ist ca. 60 km vom Flughafen in Antalya entfernt und lässt sich mittlerweile dank des Tunnels recht schnell erreichen. Kiris selbst ist ein langweiliger Ort mit ein paar Geschäften auf einer Einkaufsmeile. Nichts Besonderes und sehr auf Russen ausgelegt! Ausflüge haben wir keine gemacht, da wir nur für 4 Tage im Hotel waren.

• Gut

Der Strand ist sehr sauber, es waren auch immer ausreichend Liegen und Auflagen vorhanden. Das Meer war herrlich, allerdings noch weitaus kühler als im Oktober (da sind wir sonst immer im Le Jardin). Das Animationsteam war komplett ausgewechselt, die abendlichen Shows waren ganz gut gemacht.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2012
    Vorname:Bärbel