Helga (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder

Schlecht

Einzelzimmer meiner Freundin war wesentlich größer als unser Doppelzimmer! Gartenanlage ganz nett. Leider waren die Toiletten am Strand indiskutabel. Ab 12:00 Uhr mittags war das Toilettenpapier alle und der Eimer für benutztes Papier quoll über, grauenvoll!! Ansonsten konnte man sich über die Sauberkeit nicht beklagen. Ich würde ganz dringend ein anderes Hotel empfehlen, es gibt sehr schöne in der Türkei.

• Für Doppelzimmer ziemlich klein, ziemlich laut, da die Türen nicht leise zu schließen sind und durch die Bauweise es sehr schallt. Minibar wurde leider nicht aufgefüllt.

• Sehr schlecht
  • Ob Büffet oder ala Cart Restaurant grauenvoll. Im italienischen Restaurant wurde die Suppe auf die benutzten Vorspeisenteller gestellt, Essen war kalt und die verkochten Nudeln schwammen in Öl. Einfach nicht genießbar. Wir hatten Allinc. plus, aber das war das schlechteste Essen was ich je in einem türkischen Hotel bekam. Unsere Kantine ist besser. Total lieblos arrangiertes Büffet, sehr viel Hammelfleisch. Auf den Grill wurde das Fleisch auf die verbrannten Reste des vorherigen Fleisches gelegt. Achtung Krebsgefahr! Mitternachts-Snack bestand aus Sphaghetti mit merkwürdiger Tomatensoße

• Sehr schlecht
  • Personal war uns Frauen gegenüber entweder aufdringlich oder unfreundlich.

• Schöner Garten, für Kinder besonders geeignet. Strand leider nur Steine. Gute Dolmus/Taxi Verbindung nach Kemer. Auch gute Einkaufsmöglichkeit vor Ort.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2010