Das Hotel ist relativ groß, jedoch überschaubar. Der Zustand der Anlage ist sehr gut. Wir konnten auch bezüglich der Sauberkeit nichts bemängeln. Das WLAN ist an allen öffentlichen Orten zugänglich (auch am Pool), jedoch nicht in den Zimmern und auch nicht am Strand. Es ist etwas langsam, was aber nicht so schlimm war, da man ja nicht zum Internetsurfen im Urlaub ist. Die Ultra Inklusiv-Leistung war ebenfalls ausgesprochen gut. Es gab eine große Auswahl beim Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet. Auch der Nachmittags- und Mitternachtssnack war sehr passend. Man konnte den ganzen Tag lang essen. Uns hat es sehr sehr sehr gut geschmeckt! Es waren auch alle alkoholischen und nicht alkoholischen Getränke inkludiert. Und die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Das Hotel ist für Klein und Groß. Es sind viele Familien, jüngere und ältere Personen und Paare vertreten. Die meisten Gäste waren (während unseres Aufenthaltes) aus Russland und Belgien. Es waren nur wenige Österreicher bzw. Deutsche im Hotel.
Wir waren im Zimmer 3104. Die Größe des Zimmers war ausreichend. Da wir im Erdgeschoss waren, hatten wir auch eine schöne Terrasse. Die Größe des Badezimmers war auch passend. Es befindet sich eine Klimaanlage, ein Fernseher, ein großer Kasten, ein großes Bett, ein großer Spiegel mit Tisch und Stuhl, ein Safe, ein Kühlschrank und natürlich ein Badezimmer darin. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und auch die Bade- und Handtücher wurden täglich ausgewechselt. Die Klimaanlage funktionierte ebenfalls. Einzige Kritikpunkte: Die Batterien in der Fernbedienung waren etwas schwach und das Bild an der Wand hängt schief. :D Wir konnten also auch am Zimmern nicht wirklich etwas bemängeln ;)
Es gibt ein Hauptrestaurant, 3 weitere Restaurants und jede Menge Bars. Wir waren zusätzlich noch im türkischen Restaurant Melissa - Wir können es nur weiterempfehlen! Wie bereits erwähnt, war das Essen ausgesprochen gut. Einfach ein Traum :) :)
Das Personal war sehr freundlich. Die meisten sprechen Türkisch, Russisch, Englisch,… manche sprechen jedoch auch relativ gut Deutsch.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. eine Stunde. Der Strand befindet sich direkt am Hotel. Da es sich hier um einen Kiesstrand handelt, würde ich Badeschuhe empfehlen. Das Meer ist jedoch auch durch einen Steg gut erreichbar. Das Hotel ist auch nur wenige Gehminuten von der Einkaufsstraße im Ort entfernt. Nightlife: Im Hotel gibt es einige Bars und auch eine Disco. Das Abendprogramm ist sehr abwechslungsreich –Live Musik , Türkischer Basar , verschiedene Shows usw. für Kinder gibt es eine Minidisco … An manchen Tagen wird vom Hotel auch ein Transfer nach Kemer in eine Disco organisiert. Je nach Reiseveranstalter werden auch verschiedene Ausflüge angeboten. Es ist sogar möglich einen Tag nach Istanbul zu fliegen. Direkt vom Hotel werden einige Wassersportaktivitäten wie Parasailing, Bananenboot, etc… und ein Ausflug mit einem kleinen Schiff angeboten. Man fährt hier in verschiedene Buchten, kann dort baden,… und man bekommt auch ein Essen an Board. Der Ausflug dauerte von 9.00 am Vormittag bis um 16.00 Uhr am Nachmittag. Den Ausflug würden wir weiterempfehlen.
Die Animation am Pool kam nicht zu kurz (Poolspiele, Darts, Volleyball, Gymnastik, Zumba und und und). Die Animateure sind auch sehr bemüht. Für Leute die Ruhe suchen, würde ich eher den Garten oder den Strand empfehlen. Am Pool spielt den ganzen Tag lang Musik und das zum Teil auch relativ laut (was uns persönlich jedoch nicht gestört hat). Der Garten ist eher zum entspannen. Es befinden sich dort jede Menge Liegen und auch Hängematten. Es war auch positiv, dass die Badetücher am Pool inkludiert waren. Man konnte sich jeden Tag frische holen. Wir hatten auch nie Probleme einen Platz zu finden. Es waren genug Liegen vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Sarah |