- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für das kleine Geld war eigendlich auch nicht mehr zu erwarten. Wir Reisen sehr viel und waren auch schon in anderen Hotels der Türkei bzw. Welt weit. Ich versuche so neutreal zu sein wie möglich. Für 300 € pro Person in der Woche All.ultra kann man sich ja selber ausrechnen was für die Hotelleitung übrig bleibt. Das Bad ist zwar groß aber (kein) Abzug war keiner vorhanden, nach dem Duschen war alles beschlagen. Zimmer ist groß und sauber. Das warme Essen war etwas eintönig, lag wohl an den wenigen Gästen (ca 70), Salatbuffet war reichhaltig und lecker. Animation war sehr bemüht und sehr freundlich. Die Getränke waren ausser Bier und Raki (kann man nicht verdünnen wird milchig) alle sehr stark mit Wasser verdünnt,was aber in der Türkei sehr weit verbreitet ist. Saunabereich ist nicht der große Renner, war nicht heiß genug ca 70 grad und alles etwas stark abgenutzt. Schwimmbad konnte man garnicht benutzen, zu kalt. Der Aussenbereich ist sehr groß und gepflegt. Achtung der Hotelfotograf will 5 € pro Bild! Die Erwartung nicht zu hoch schrauben denn ein 5 Sterne Hotel ist das nicht 3+ ist ok. Alles in allem war die Woche schön da wir bei dem kleinen Preis schon ahnen konnten das uns kein Luxus erwartet. Personal war sehr freundlich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut